Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 479 480 481 482 483 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Зависит от вкуса и акустики. По мне, тысячная серия звучит гораздо интересней. Но и требовательней к акустике для передачи задуманного духа и особенного почерка.

Значит тысячную серию можно брать любую-там вроде только выходная мощность разнится-а звук одинаковый? На украинском форуме кто то сравнивал 1000 тандберг и 10 хульдру и разницы не уловил)
А  SOLVSUPER серию можно не рассматривать?
Изменено: TrRon - 04-11-2013 01:07:27

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да и в ангажированности сразу подозрения начнутся.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Кабы вы мне чего продавали...а так..
Александр, да купите уж скорее не ангажированный  с большими металлическими транзисторами, а то всё кругами ходим:
12 т.р.
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/927532
13 т. р.
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/tandberg_tr-1055_zvuchanie_audio_aelita_62135731

Ура ура-ну хоть у кого то хватило смелости мне что нибудь впарить!-пусть и не свое)(видал я уже эти объявы-так и хочетсо шуршащих регуляторов прикупить))
-Ну все сейчас начнет овно ведрами летать-затрите сцлки пока не поздно))-а я в окопы прыгаю)))

Владимир,

У меня его ростовчане два раза хотели купить. Не нашёл время забрать его на работе и встретиться. Вот такой заинтересованный продаватор. А ещё десяток из двух модельных рядов нет времени просто сфоткать и выставить.
А Александр живёт, куда только Почтой России можно отправить.
Мне его проще на месте отдать.
ЕдРо в ведро

"не шайка, а целая банда" (с)

"Отличному внешнему состоянию мешает пятно сверху на лаке деревянной крышки.
Иногда такое остаётся от спиртного."

Опять Андрюша на приборе воблу чистил: )))
:oops:

TrRon,

Да это мой аппарат. Уже не шуршит. Десять минут на него потратил.

В одном модельном ряду Тандберги звучат по разному. Невозможно добавить мощность и сохранить тот же звук.
У низ разная динамика и жанровость. Более мощные и дорогие более медленные и жанровые.
Прикол заключается в том, что их подбирают уже под совсем другую акустику и споры о разнице можно вести до бесконечности.
Надо просто стопкой ставить и гору акустики для сравнения иметь.
ЕдРо в ведро

чота подозрительно дешево....

Цитата
Фиг Фигов пишет:
"не шайка, а целая банда" (с)

"Отличному внешнему состоянию мешает пятно сверху на лаке деревянной крышки.

Иногда такое остаётся от спиртного."

Опять Андрюша на приборе воблу чистил: )))

:laughter:  Ну...быват.  Не на этом. Железо должно быть для людей, а не люди для железа.
Крышка есть ещё одна. Не до аппаратуры сейчас.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Владимир,  

У меня его ростовчане два раза хотели купить. Не нашёл время забрать его на работе и встретиться. Вот такой заинтересованный продаватор. А ещё десяток из двух модельных рядов нет времени просто сфоткать и выставить.

А Александр живёт, куда только Почтой России можно отправить.

Мне его проще на месте отдать.

А вот дедок из Одессы не ленился и высылал укр почтой(хульдру) да еще и заворачивал как младенца-и еще готов слать вагонами)
Я его еще спрашивал за беовоксы-вот недавно ответил
--"Я их слушал в основном только на транзисторных усилителях и рессиверах. Хотя и был у меня ламповый Американский ресивер  Пилот. Дело в том как мне кажется. Многие строить свой тракт начинают не стого.  Имея хорошую акустику и нет обсалютно никакой не обходимости иметь ламповый усилитель. Многие не знают что они хотят.   Я не большой знаток техники, но кажется осознанно понимаю, почему это лампа даст лучший звук. Имея больше нелинейные искажения 1-2%. Окрашиваут звук. Это у некоторых акустика совершенно не из той оперы. И они начинают искать хороший звук в лампе.  На Беовоксах 1500 все динамики на бумаге и осмелюсь Вам процетировать чужие слова  за Беовоксы 1500. Он говорил: Беовоксы  1500,  это лучшая акустика которые можно купить за небольшие деньги.   Решать вам.  Я думаю Боевоксы 1500 и ваша Хульдра могут быть очень хорошим тандемом, я его слышал."

Я тоже пакую как "кащеево яйцо" :)
Это хобби и сейчас другие приоритеты. Потом наверстаю.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Он говорил: Беовоксы 1500, это лучшая акустика которые можно купить за небольшие деньги.

У этих Беовоксов иная концепция. Будет сочно и смачно. Тандберги ценны не этим. Бенгам взять родной 1000-й на германии и будут как птица Феникс музыку в уши укладывать.
Это что касается максимальной реализации и возможности в полной мере испытать свои эмоции и многогранность звучания.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 479 480 481 482 483 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)