| Цитата |
|---|
Андрей Любитель пишет: Владимир,
У меня его ростовчане два раза хотели купить. Не нашёл время забрать его на работе и встретиться. Вот такой заинтересованный продаватор. А ещё десяток из двух модельных рядов нет времени просто сфоткать и выставить.
А Александр живёт, куда только Почтой России можно отправить.
Мне его проще на месте отдать. |
А вот дедок из Одессы не ленился и высылал укр почтой(хульдру) да еще и заворачивал как младенца-и еще готов слать вагонами)
Я его еще спрашивал за беовоксы-вот недавно ответил
--"Я их слушал в основном только на транзисторных усилителях и рессиверах. Хотя и был у меня ламповый Американский ресивер Пилот. Дело в том как мне кажется. Многие строить свой тракт начинают не стого. Имея хорошую акустику и нет обсалютно никакой не обходимости иметь ламповый усилитель. Многие не знают что они хотят. Я не большой знаток техники, но кажется осознанно понимаю, почему это лампа даст лучший звук. Имея больше нелинейные искажения 1-2%. Окрашиваут звук. Это у некоторых акустика совершенно не из той оперы. И они начинают искать хороший звук в лампе. На Беовоксах 1500 все динамики на бумаге и осмелюсь Вам процетировать чужие слова за Беовоксы 1500. Он говорил: Беовоксы 1500, это лучшая акустика которые можно купить за небольшие деньги. Решать вам. Я думаю Боевоксы 1500 и ваша Хульдра могут быть очень хорошим тандемом, я его слышал."