| Цитата |
|---|
Андрей Любитель пишет: У меня его ростовчане два раза хотели купить. Не нашёл время забрать его на работе и встретиться. Вот такой заинтересованный продаватор. А ещё десяток из двух модельных рядов нет времени просто сфоткать и выставить. А Александр живёт, куда только Почтой России можно отправить. Мне его проще на месте отдать. |
| Цитата |
|---|
Андрей Любитель пишет: У меня его ростовчане два раза хотели купить. Не нашёл время забрать его на работе и встретиться. |
Объявление на Авито уже почти год висит. Я думаю приоритет продажи очень велик. И при желании можно было найти время. Писанина на хай фай больше времени отнимает.
| Цитата |
|---|
Андрей Любитель пишет: Вот такой заинтересованный продаватор. |
Вы бы хоть высказывания В. Леонова о продаваторах не оспаривали, смешно это выглядит.
Нужно или быть кристально честным, или не возмущаться на такие обвинения.
| Цитата |
|---|
Андрей Любитель пишет: А Александр живёт, куда только Почтой России можно отправить. Мне его проще на месте отдать. |
А мне всё больше кажется, что вы живёте совсем близко, даже неприлично близко.
Стилистика речи, всплывающие "неожиданные" знания задающего вопросы, Телефункены TL 700 которые очень хорошие и хочется купить одному, и не плохо продать бы другому, наигранность вокруг них, Тандберг 1055, наконец нападки почти новичка на Леонова, и многое др. говорят об этом.
Если я не прав извините оба, но у меня ваши беседы друг с другом выстроились в определённое логическое умозаключение.