Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 483 484 485 486 487 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Александр Никитин пишет:

Ой а вы их слушали?-это же уникальная по компоновке ас с не повторимым звуком-играет все!))  

А, я в отличии от некоторых, советую только то, что слышал и видел лично. Либо другие модели аналогичных линеек. Саба 60 у меня играла с тандбергами 3012 и 2055 полгода, и скажу я вам что это лучший вариант в маленькую комнату из тех что у  меня были.

Тут их есть

http://molotok.ru/listing.php/search?order=pd&string=saba&category=145944

Но ваши тандберги все же от моего отличаются-они мощнее и подача чуть иная-но фирменный подчерк конечно одинаков.

Фиг Фигов,

Точно такая же компоновка у BRAUN L-710.
Разница в материалах вч и сч динамиков.
Не приходилось сравнивать?
ЕдРо в ведро

В общем не терзайте мне моск уже-дайте выбрать и купить спокойно-что вы все спорите-мне то что из этих трех колонков брать то...(

Цитата
Андрей Любитель пишет:
У меня его ростовчане два раза хотели купить. Не нашёл время забрать его на работе и встретиться. Вот такой заинтересованный продаватор. А ещё десяток из двух модельных рядов нет времени просто сфоткать и выставить.
А Александр живёт, куда только Почтой России можно отправить.
Мне его проще на месте отдать.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
У меня его ростовчане два раза хотели купить. Не нашёл время забрать его на работе и встретиться.
Объявление на  Авито уже почти год висит. Я думаю приоритет продажи очень велик. И при желании можно было найти время. Писанина на хай фай больше времени отнимает.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вот такой заинтересованный продаватор.
Вы бы хоть высказывания В. Леонова о продаваторах не оспаривали, смешно это выглядит.
Нужно или быть кристально честным, или не возмущаться на такие обвинения.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
А Александр живёт, куда только Почтой России можно отправить.
Мне его проще на месте отдать.
А мне всё больше кажется, что вы живёте совсем близко, даже неприлично близко.
Стилистика речи, всплывающие "неожиданные" знания задающего вопросы, Телефункены TL 700 которые очень хорошие и хочется купить одному, и не плохо продать бы другому, наигранность вокруг них, Тандберг 1055, наконец нападки  почти новичка на Леонова,  и многое др. говорят об этом.

Если я не прав извините оба, но  у меня ваши беседы друг с другом выстроились в определённое логическое умозаключение.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Но ваши тандберги все же от моего отличаются

Я с разными гонял усями. Даже с ликом 30 пели хорошо.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
BRAUN L-710

Ездил слушать такие. Саба лучше. Особенно по вч и сч. Еще есть 50, кажется. такая тоже была, там сч-вч шелк с пропиткой, кажись - тоже меньше понравились. Вот в тех по моей  ссылке материал сч-вч всяко лучше шелка. Но хз что это и как называется.

Утро вечера мудренее... Проснётся мудрейший и развеет все домыслы и догмы. ;)
ЕдРо в ведро

Вообще сам сам их куплю... А свои арксы  тл 160 продам - здоровые очень... Сабы куда лучше в 14 квм.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Еще есть 50, кажется. такая тоже была, там сч-вч шелк с пропиткой, кажись - тоже меньше понравились.

Мне Брауны показались музыкальней, а Саба сочнее и выразительней. Видимо за счёт более жёстких диафрагм.
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир  пишет:
А мне всё больше кажется, что вы живёте совсем близко, даже неприлично близко.
Стилистика речи, всплывающие "неожиданные" знания задающего вопросы, Телефункены TL 700 которые очень хорошие и хочется купить одному, и не плохо продать бы другому, наигранность вокруг них, Тандберг 1055, наконец нападкипочти новичка на Леонова,и многое др. говорят об этом.

Если я не прав извините оба, ноу меня ваши беседы друг с другом выстроились в определённое логическое умозаключение

Я лично живу в Удмуртии в г.Глазов 427620.Может и не далеко совсем от Андрея.-вот было бы здорово-сходить и послушать лично.Телеки 700 мне понравились из видео на ютубе-там они с ликом 30 играли-лично их не слушал.А мои нападки на Леонова-как то смешно называть нападками-мы с ним давние друзья-по ветке о кассетных деках)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Мне Брауны показались музыкальней, а Саба сочнее и выразительней.  
Сабы именно с такими сч-вч? Вообще они метал хорошо играли и все остальное неплохо. для меня это = универсальности.
Изменено: Фиг Фигов - 04-11-2013 03:18:31
Страницы: Пред. 1 ... 483 484 485 486 487 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)