Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 485 486 487 488 489 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
7 евро/кг  
Вы говорили про 2.5, у нас все записано!  :read:  :)))) И мы то тут причем???? Это бизнес такой - привезти лики за 25, поставить за 35 когда все такое продают за 20?:)))

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

7 евро/кг  

Вы говорили про 2.5, у нас все записано!      ))) И мы то тут причем???? Это бизнес такой - привезти лики за 25, поставить за 35 когда все такое продают за 20? ))

Если только таможка более четырёх евро откуда эти цифры? А куда ещё четыре тыс. км деть?
Я пока не видел точно такого же дешевле. Все хотят поотдельности. Это уже было. А потом на форумы и что лучше подойдёт. Там готовое решение в удачном сочетании нюансов.
Другие по отдельности давно раскидал и забыл.
ЕдРо в ведро

Вот что интересно. Мы обсуждаем аппаратуру, создатели которой работали над звуком и фирменным почерком для разных аудиторий и для музыки тех лет. Они и не подозревали о том, что мы будем слушать и какие жанры будут в будущем.
При этом те аппараты прошли сквозь года, остались явно жанровыми, но актуальны для последующих стилей и для современных.
Теперь попробуйте заставить играть музыку тех лет современные девайсы. Явно недоговаривают или искажают смысл.
Что получится, если провести аналогию с другими предметами быта и обихода? Те сюда и современные туда. Что неуместней и абсурдней?
Даже на таком небольшом промежутке времени очень хорошо заметна энтропия.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вот что интересно. Мы обсуждаем аппаратуру, создатели которой работали над звуком и фирменным почерком для разных аудиторий и для музыки тех лет.

Что получится, если провести аналогию с другими предметами быта и обихода? Те сюда и современные туда. Что неуместней и абсурдней?

Даже на таком небольшом промежутке времени очень хорошо заметна энтропия.

Важно   войти   в   нужный   разговор ,  но   еще   важнее   искусство   выходить   из   разговора . Теперь, думал Штирлиц, если Рольфа спросят, кто к нему приходил и зачем, он наверняка ответит, что заходил к нему Штирлиц и просил шведское снотворное..."
Изменено: Владимир - 04-11-2013 04:47:35

Товарищи,товарищи!(стучу по графину ложкой)Мы таки опять с вами отклонились!-По собранне будьте добры!Поступили три предложения-Телеки-Изофоны-Сабы,-вопрос-что брать(есть все три стоят по 10.000р каждая)Давайте кратенько и по существу-выходим на трибунку и лаконичненько так-везко аргументируем-водичку не льем.Прошу...

Значится подитожим-Андрей развернуто выссказался за телеки-мотивируя это тем,что они наиболее полно расскроют характер хульдры.Генадий сказал лаконично-изофоны лучше телефункенов.Фиг фигов-эмоционально отстаивал сабы за их универсальность.
Подождем когда все очнутся после ночного батла.И поставим точку в этой флудильне)

Сабы больше как мониторы (мощны,холодноваты и точны).Но раскрываются после ватта.Телеки 70 и Изофоны поют от 100 миливатт.Если вы в основном слушаете громко музыку и рок,клубняк,электронщину то Сабы будут однозначно лучше.Для мощности до ватта телеки и  изофоны будут лучше на натуральных инструментах,особенно на вокале (овальный бумажник реально приятней синтетических мембран).Изофоны при одинаковой цене (в 10 тыс руб.) на голову(классом) выше  телеков 70 и стоили гораздо дороже.Корпус из натурального массива(!) бука,трёх полоски,красавцы.Если,б дома было ещё куда ставить я бы их сам купил.Да и как "антикварную" ценность Изофоны больше привлекательны .Я вообще удивлён,что их до сих пор никто не купил!Больше я Вас уговаривать не буду.

Все беру изофоны и точка.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Все беру изофоны и точка.
Поздравляю! Здравый смысл возобладал над Вами.Если не понравятся -продадите ещё и с наваром.Тк цена при таком состоянии Очень хороша!

Спасибо Геннадий-изофоны я купил,буду ждать.
И всем кто принял участие и помог словом-поклон до пят.
Страницы: Пред. 1 ... 485 486 487 488 489 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)