| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: 7 евро/кг |
|
04-11-2013 04:20:56
Если только таможка более четырёх евро откуда эти цифры? А куда ещё четыре тыс. км деть? Я пока не видел точно такого же дешевле. Все хотят поотдельности. Это уже было. А потом на форумы и что лучше подойдёт. Там готовое решение в удачном сочетании нюансов. Другие по отдельности давно раскидал и забыл.
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
04-11-2013 04:22:15
Вот что интересно. Мы обсуждаем аппаратуру, создатели которой работали над звуком и фирменным почерком для разных аудиторий и для музыки тех лет. Они и не подозревали о том, что мы будем слушать и какие жанры будут в будущем.
При этом те аппараты прошли сквозь года, остались явно жанровыми, но актуальны для последующих стилей и для современных. Теперь попробуйте заставить играть музыку тех лет современные девайсы. Явно недоговаривают или искажают смысл. Что получится, если провести аналогию с другими предметами быта и обихода? Те сюда и современные туда. Что неуместней и абсурдней? Даже на таком небольшом промежутке времени очень хорошо заметна энтропия.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
04-11-2013 04:37:51
Важно войти в нужный разговор , но еще важнее искусство выходить из разговора . Теперь, думал Штирлиц, если Рольфа спросят, кто к нему приходил и зачем, он наверняка ответит, что заходил к нему Штирлиц и просил шведское снотворное..."
Изменено: - 04-11-2013 04:47:35
|
|||
|
|
|
|
04-11-2013 10:08:35
Товарищи,товарищи!(стучу по графину ложкой)Мы таки опять с вами отклонились!-По собранне будьте добры!Поступили три предложения-Телеки-Изофоны-Сабы,-вопрос-что брать(есть все три стоят по 10.000р каждая)Давайте кратенько и по существу-выходим на трибунку и лаконичненько так-везко аргументируем-водичку не льем.Прошу...
|
|
|
|
|
|
04-11-2013 10:51:39
Значится подитожим-Андрей развернуто выссказался за телеки-мотивируя это тем,что они наиболее полно расскроют характер хульдры.Генадий сказал лаконично-изофоны лучше телефункенов.Фиг фигов-эмоционально отстаивал сабы за их универсальность.
Подождем когда все очнутся после ночного батла.И поставим точку в этой флудильне) |
|
|
|
|
|
04-11-2013 11:11:31
Сабы больше как мониторы (мощны,холодноваты и точны).Но раскрываются после ватта.Телеки 70 и Изофоны поют от 100 миливатт.Если вы в основном слушаете громко музыку и рок,клубняк,электронщину то Сабы будут однозначно лучше.Для мощности до ватта телеки и изофоны будут лучше на натуральных инструментах,особенно на вокале (овальный бумажник реально приятней синтетических мембран).Изофоны при одинаковой цене (в 10 тыс руб.) на голову(классом) выше телеков 70 и стоили гораздо дороже.Корпус из натурального массива(!) бука,трёх полоски,красавцы.Если,б дома было ещё куда ставить я бы их сам купил.Да и как "антикварную" ценность Изофоны больше привлекательны .Я вообще удивлён,что их до сих пор никто не купил!Больше я Вас уговаривать не буду.
|
|
|
|
|
|
04-11-2013 11:22:34
Все беру изофоны и точка.
|
|
|
|
|
|
04-11-2013 11:34:21
|
|||
|
|
|
|
04-11-2013 11:45:47
Спасибо Геннадий-изофоны я купил,буду ждать.
И всем кто принял участие и помог словом-поклон до пят. |
||||
|
|
|
|||