Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 487 488 489 490 491 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Ну раз лампы у меня нет и не предвидится-то зачем не огород городить?-да еще за такие деньги.  

Согласен. Это так...для информации.
Напишите, пожалуйста, впечатления об Изофонах.
ЕдРо в ведро

Сегодня доделал и проверил Bryston 3B npb - класс...
Недостаток один(он же и достоинство) - нет релейной защиты на выходе. :(
P.S.Какая там "хулдра"..она нервно курит в сторонке. :)

ну за  5000р она может курить гордо)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ген, а мне камин из самостийной можно организовать?
Андрей!Ты сам можешь организовать.Смысел всех заморочек,в том,что от меня до Украины 75 км.По закону я могу провозить товару(для себя)37 кг,сверх этого берётся пошлина в размере 7 евро с кг веса.Если поедешь втроём (напр семьёй),то можно без пошленно 111 кг провезти.Вполне законно, без проблемно.На Российских таможнях порядок навели,доек нет,но и взяток не берут (вернее с небольшими суммами уже не связываются).А хохлы пытаются как нибудь деньги выморозить,даже декларацию предлогают за 50р сами тебе заполнить.Но года два назад Янукович издал указ,чтоб из Украины вывозили всё без препятственно!(чтобы люди деньги в Украине оставляли.)Единственное могут заставить акустику раскрутить,чтоб убедится ,что там нет животных и наркоты.Ещё обязательно надо купить страховку на автомобиль (до 1000 руб на 15 суток-это самая дешёвая,на пол года-2500 в среднем.Вот,приехал в г.Свердловск там прекрасная транспортная компания "Интайм".Они за 3 суток тебе доставят любой груз по украине из конца в конец,качественно и за сущие копейки,намного дешевле ,чем ихняя почта.Хотя и почта у них не одна,как у нас и работает как положено, а не как наша.Других секретов нет,как нет и дорог в Украине!

Я к стати за два дня (двумя ходками)перевёз механизмы откатных ворот весом в 150кг.По интернету в Киеве купил,они отправили транспортной(балку по моей просьбе на 3 части по 4 метра распилили).Если бы покупал в Ростове- за всё отдал бы на 15тыс дороже.А головняк с доставкой чуть меньше.

Цитата
Владимир  пишет:
И вот всё думаю, может и поменять этот, немного подпревший от времени наполнитель, на современный, да боишься нарушить аутентичность, н
меняйте, ничего там особо удивительного нет, та же стекловата, смотрите только чтобы было близко по плотности. Она есть совсем мягкая, обычно в рулонах, есть очень плотная в матах для кровельных и стеновых применений. Кнауф или Изовер.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Сегодня доделал и проверил Bryston 3B npb - класс...

Недостаток один(он же и достоинство) - нет релейной защиты на выходе.  

P.S.Какая там "хулдра"..она нервно курит в сторонке.  
Существует схема на тиристоре,которая не  портит звук.Принцип работы такой:в случае появления постоянки на выходе-тиристор открывается и  выход коротит на землю,в результате сгороют предохранители в питании,возможно и второй транзюк выходной,но дорогущая акустика спасена!Схема описана в книге у Дугласа Селфа.Т.к сигнал не проходит через элементы защиты -на звук она не влияет.

На тему оормлений я однажды выкладывал длинную простыню, почему акустический подвес это очень правильно, а фазик в хайфай применять не надо. В машинах, музыкальных центрах - пожалста.. Если интересно, я найду этот наш разговор. Тиль-Смолл сделали все правильно, они молодцы. Немолодцы те, кто неправильно эксплуатировал их идеи.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Да но сих пор никто ничего точно и внятно эти процессы не описал.Вернее описаний много ,но все как-то чуть по своему,но самое главное у всех нестыковки с физ процессами и  конечным звуком.Я имею ввиду работу дг в (ЗЯ).
вы просто меня не читали :) (я сегодня скоромный :) )

Цитата
Александр Никитин пишет:
Просто нашел еще одну хульдру но не копаную совсем за 160 баксов-хотел взять в болшую комнату-а линейки то у него и нету...(
в принципе, если нравится как играет Хульдра, то нет никаких проблем вставить в нее выход на запись.
Желание лампового корректора - есть ход в правильном направлении. Если есть желание могу порекомендовать своего знакомого из Литвы, который это сделает правильно. У меня самого его корректор. По степени помешпнности на Винтаже, если мы с вами - в болоте, то этот просто в резиденции царя болот, среди коряг и ламп не моложе 50-ти лет :)
Страницы: Пред. 1 ... 487 488 489 490 491 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)