Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 488 489 490 491 492 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Ну, мужики, урвал я кое-что. Полный германий, четыре(4) трансформатора.

Послухаем-послухаем.

Александр пре-выход организовывается на Тандберге 1040 с 3 магнитофонного гнезда Оно под 3-полюсный джек, рамещенно на лицевой панели. Возможно ещё на каких модификациях это возможно.

на американских моделях большинство с середины линейки имею разрыв пред-оконечник сзади. Но они на 120 В и переводятся или нет  не знаю.
Злодей, а! Я тоже такой хочу.
Aditum nocendi perfido praestat fides

"в принципе, если нравится как играет Хульдра,
то нет никаких проблем вставить в нее выход
на запись."

Мне Андрей Любитель уже посоветовал от регулятора громкости бросить два провода к ногам одного из входов(под эти ноги разъем на проводе и распаять)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Теперь попробуйте заставить играть музыку тех лет современные девайсы. Явно недоговаривают или искажают смысл.  
я вчера лишний раз убедился, что современные конденсаторы в принципе не годятся в качестве силовых. Потратил денег, купил Виши с американского склада. Низкий импеданс, аксиальные - красота. Поставил в нормальный усилитель - бас пропал и загудел, звук худосочный, холодный, "аналитичный", короче все удовольствия. Потерпел пару часов и вынул.
Болотный привет троллям-икспертам :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Сегодня доделал и проверил Bryston 3B npb - класс...

Недостаток один(он же и достоинство) - нет релейной защиты на выходе.  

P.S.Какая там "хулдра"..она нервно курит в сторонке.  
это даже не смешно. Слышал как-то на выставке этот или похожий, не знаю - все на одно лицо. Воспитание не позволяет сказать про уровень звука подобных изделий.

Как думаете, хорошие колонки?
Grundig box 8500
http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/grundig_box_8500_velikolepnaya_akust­ika_218243991
Изменено: Фиг Фигов - 04-11-2013 17:26:35

Слишком свежие.Для японцев такой год почти(ПОЧТИ) приговор,для европы не знаю,но наверно правила "эры золотого звука" и тут работает.-Без претензий на какую либо истину конечно.

У грюндиков вроде монолит рулит-да и рок говорят на этой серии бесподобен.

Цитата
Архимед  пишет:
это даже не смешно. Слышал как-то на выставке этот или похожий, не знаю - все на одно лицо. Воспитание не позволяет сказать про уровень звука подобных изделий.
:(  :cry:
Ещё и воспитание..?

Не осталось ничаво,
Даже, воспитания.
Кёртинг с Тандбергом одни
- уровень познания. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Сегодня доделал и проверил Bryston 3B npb - класс...

Недостаток один(он же и достоинство) - нет релейной защиты на выходе.  

P.S.Какая там "хулдра"..она нервно курит в сторонке.  
С какой акустикой пользуете?

4962
Его ещё дождаться надо.
а вто месяце на амерском ибее АР трансформаторный продавали, середины 70-х. Усил бы нерабочийй, но очередь выстроилась серьёзная.

По пре выхожу на 1040 он просто есть тоесть его не надо даже организовывать , но решён во таки необычным ( как у некоторых оч. стары япов способом ) как яписал выше.
Страницы: Пред. 1 ... 488 489 490 491 492 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)