Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 486 487 488 489 490 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Тандберг с Телеками образуют редкую тембральную палитру, которая даёт очень гармоничное психоакустическое воздействие.
Взаимодействие инструментов и голосов при таких тембрах создают особое настроение и восприятие даже знакомых записей.

Правда, мне любопытней результат с Изофонами. Хоть такие не попадались, но из тех что были все звучали очень хорошо.
Незамороченно, но хорошо.
Они так звучат и с любым другим винтажным усем. Тут им конкуренты и соратники одновременно уже дедушкины 1500-е Беовоксы.
ЕдРо в ведро

Цитата
Александр Никитин пишет:
Спасибо Геннадий-изофоны я купил,буду ждать.  

:cry:

Александр!Если не удастся организовать вам доставку минуя Почту России.То напишите в личку,постараюсь помочь.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Они так звучат и с любым другим винтажным усем. Тут им конкуренты и соратники одновременно уже дедушкины 1500-е Беовоксы.
Полностью согласен,только цена в два раза отличается!

1500-е с лампой улётные, а такая акустика уже другого ценового порядка.
ЕдРо в ведро

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Александр!Если не удастся организовать вам доставку минуя Почту России.То напишите в личку,постараюсь помочь.

Вот что продавец мне ответил-"Цены пересылок в Россию достаточно высокие,но ведь не я их установил.Недавно отправлял в Россию колонки подобного веса-получилось около 120 доларов "

Если как то сможете пособить-буду очень признателен!

Ген, а мне камин из самостийной можно организовать?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:

20 тр уж слишком для меня..(

Цитата
Александр Никитин пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

20 тр уж слишком для меня..(

Они на аукционах тоже в цене. Видел как по 400 евро забирали.
Хотя, раз на раз не приходится.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:

Ну раз лампы у меня нет и не предвидится-то зачем не огород городить?-да еще за такие деньги.

Вот когда я созрею менять большие техниксы-вот там бюджет будет ужу 30тр и мне понадобятся ко второй хульдре уже напольники(может телеки тл90) что бы уже был масштаб(кинцо в зале смотрю на больших колонках)-и по звуку что бы...
Страницы: Пред. 1 ... 486 487 488 489 490 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)