Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 510 511 512 513 514 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Их ровесники многополоски Беовоксы, мне думается, звучать поинтересней будут.
Интересно, чем он такой вес из Калининграда отправит, кроме поезда в Москву?
ЕдРо в ведро

Чем чем-желдором например-дешего сердито и доедут как надо.проверено.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Чем чем-желдором например-дешего сердито и доедут как надо.проверено.

С Калининградом транспортные уже работают?
ЕдРо в ведро

#5188 слышал такие Филипс, по мне так там была орущая середина, что создавало эффект очень открытого звука, и всё. Хотя домой не брал, и ручаться за кондеры в фильтре не могу, потому что очень похоже было что грязь какая-то звуке присутствует, да и в шаражке той только японские усилители и плееры были. Но все равно не взял, хоть и стоили 6000 руб.
П.С. не, беру слова назад, присмотрелся, у меня чуть другая была, там щель для фильтра почему-то на морде была, и динамики одинаковые, а тут разные немного. Хз, может эти и хорошие.
Изменено: алексей - 13-11-2013 08:30:16

Я такие как-то за пять продал. Человеку с довольно серьёзным бюджетом.
Оказалась суперакустика для компа и особенно для мр3.
Буквально "домысливает" и доигрывает, что формат вырезал.
За свои и даже втрое-четверо бОльшие деньги обсуждению не подлежит.
ЕдРо в ведро

Товарищи -скажите стоит ли мне надрывать туловище и тащить в дом это-Прибой 75ум-104-не люблю советские усилители-нажрался их вдосталь уже-но ламповых советских да и вообще ламповых еще не едал-а не здоровый интерес гложет-?

Не стоит даже за даром. Забудьте этот гроб навеки.
Если от него оставить только шасси и поставить всё своё, то всё равно не заиграет.
Но не смотря на сказанное почёт и уважуха Владимиру Стародубцеву-разработчику и человеку, продвинувшему этот Прибой в серийный выпуск в мутные годы нашей страны.
Ура, товарищи!
Изменено: Андрей Любитель - 17-11-2013 00:24:07
ЕдРо в ведро

Ваш тандберг 1055 ждет своего часа.А за прибой то наши по узбекски хитропопые Россияне хотят по 400 баксов промежду прочем!

Вот тут намедни получил роскошное письмо по поводу своей Хульдры 10-привожу поностью в оригинале как есть.-учитесь бездари.
"Александр! Я ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИЛ ВАШ УСИЛОК-СХЕМУ ПОСТРОЕНИЕ Tandberg huldra. НЕ ЖДИТЕ ОТ НЕГО НОРМАЛЬНОГО ЗВУЧАНИЯ!  ВЫ ТОЛЬКО ИСПОРТИТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ АКУСТИКИ Technics SB-250R. E ВАШЕГО УСИЛКА МНОГО ПРОХОДНЫХ КОНДЕНСАТОРОВ! ЗВУК МУТНЫЙ! НЕТУ В НЕМ НИ БАСА НИ СРЕДНИХ ПРОЗРАЧНЫХ! А ТЕМ БОЛЕЕ ВЫСОКИХ ПРОЗРАЧНЫХ! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАТЬ И ПРИОБРЕСТИ ХОТЯ БЫ ДВУХТАКТНЫЙ ЛАМПОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ! ПОВЕРЬТЕ МНЕ Я МНОГО ПЫТАЛСЯ ДОРАБОТАТЬ ТРАНЗИСТОРНЫЕ УСИЛИТЕЛИ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ МОГУТ ЗВУЧАТЬ ТОЛКОВО КАК ЛАМПОВЫЙ НО ОНИ СТОЯТ ОЧЕНЬ ДОРОГО !А КАКИЕ ВАМ ДОВОДИЛОСЬ СЛЫШАТЬ ЕЩЕ УСИЛИТЕЛИ??"

Цитата
Александр Никитин пишет:
Ваш тандберг 1055 ждет своего часа.А за прибой то наши по узбекски хитропопые Россияне хотят по 400 баксов промежду прочем!
За него немцы поболее и в евро отваливают.
Вспоминаю, как на Москву эти "Прибои" уазиками отгружал в девяностые.
Покупал солидный салон. Меняли шильдики, фрезеровали другие имена и толкали в десять раз дороже.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 510 511 512 513 514 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)