Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 508 509 510 511 512 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Корпуса и видуха просто бомба!  ;)
Расскажите о звучании. Действительно редкие.

Со словами продать или загнать аккуратнее. Леонов быстро в продаваторы определит и вместо советов желчь полезет  ;)
Изменено: Андрей Любитель - 12-11-2013 17:46:19
ЕдРо в ведро

Ой простите-дискламер)-я продаю не в целях личной выгоды-а только в интересах апгрейда своей системы и набора опыта.
Ой сколько же обновок предстоит обозревать (обслушивать)скоро!-Все ждем с не терпением))

Технари Супер! C виду АС просто лютые!
Внешне у Ома такие колонны 4-гранные с прорезями вроде видал. А позвуку по идее Хересь должны копировать. Баса уверен там будет немного  - магнит у басовика небольшой. 500 баксов за хересь - в лучшем случае цена одной колонки. Отличная сделка может быть

Цитата
Дуалист ... пишет:

И звучат скорей всего как муз центр.... :cry:

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:

И звучат скорей всего как муз центр....  
Думаю будет суховатый кричащий звук.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Под 1055 такую акустику довольно жирно будет.
Да и концепции у норвежцев и французского любителя вина и женщин разные.
Согласен,просто это тот вариант(даже не на вырост),когда акустику уже нет больше желания продать как Техниксы, ну в крайнем случае поменятся  на что-то ещё более редкое и крутое.,или повод сменить 1055  :D

Вот архив фоток с моими технарями-в разрезе.
DSC02400.JPG (1.85 МБ)
DSC02401.JPG (1.9 МБ)
DSC02403.JPG (4.09 МБ)
DSC02409.JPG (2.1 МБ)
DSC02403.JPG (4.09 МБ)

и вот еще
DSC02413.JPG (4.56 МБ)
DSC02410.JPG (4.25 МБ)
DSC02408.JPG (4.31 МБ)

TrRon,

Согласен с Геннадием, скорей всего так и будет.

Приедет-послушаю-чего гадать то.Там вроде рупорный сч динамик.
А так все равно должны интереснее звучать моих sb 6000-хотя и они заставили тысячедолларовые кевларовые свечки от стыда свернуться.И у технарей редко когда кричайщий звук бывает-скорее на оборот.Это меня и сподвигло менять 6000е -по мне там середина относительно задвинута-звук такой махровый с макродинамикой-темный.-но очекнь комфортный такой теплый,но на духовых не хватало остроты саксофон будто отходил в глубь сцены.
Страницы: Пред. 1 ... 508 509 510 511 512 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)