Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 506 507 508 509 510 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Владимир Леонов, а какие удлинители-разветвители не портят звук? С напряжением вроде бы все в порядке, скачков не наблюдал.
Хотя вот опять же хз, как эти скачки определить, ну свет по-крайней мере не тускнеет никогда:), и в работе усилков не замечал ничего.

Цитата
алексей  пишет:
а какие удлинители-разветвители не портят звук? С напряжением вроде бы все в порядке, скачков не наблюдал.  
Те,которые позволяют получить надёжный электрический контакт с учётом потребляемой мощности.
Сравнительный тест можно провести в системе с высоким качеством разрешения в звучании, подключая испытываемые образцы в систему.
Цитата
алексей  пишет:
Хотя вот опять же хз, как эти скачки определить, ну свет по-крайней мере не тускнеет никогда:), и в работе усилков не замечал ничего.
Если помехи сети не проявляются на звучании,но хочется проверить их наличие,то можно провести измерение на наличие помех.Для этого надобно иметь спектроанализатор или осцилограф с функцией БПФ - в результате будет видно:что,кроме основной частоты питающей сети,присутствует в спектре.
P.S."Грязь" и мелкие(малой длительности)"выбросы" присутствуют всегда.Если сеть "старая" - присутствие более заметно.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Да я не бельмеса по немецки-как я сним торговаться то буду...жестами что ль...

(хау мач да хендыхох и гитлеркапут)
Да этих знаний ужо больше ,чем достаточно!Пишешь короткими фразами,переводишь Промтом на немецкий,потом опять Промтом переводишь свои фразы на русский.Если смысл в результате двойного перевода не из менился- отсылаешь ему. :)

Можно, вообще и по английски писать - большинство немцев его прекрасно понимает. Думаю, правильно написанный английский будет более понятен, чем переведённый с русского языка промтом немецкий.

Да ну их, эти тесты, задолбался уже все тестировать, да и тракт совсем уж не прозрачно-референсный. Может у вас есть на памяти пара конкретных моделей или производителей, чтоб по цене не сильно кусалось, это ж все-таки только удлинитель? Мне все равно покупать их, поэтому хочу купить что-то более-менее приемлимое без всяких тестов.
P.S. Ну а для телека, приставки и ноута и т.п. можно любой толковый сетевой фильтр. Если и такой посоветуете, буду ооочень благодарен. Не хочется по незнанию шнягу покупать всякую. Тут интересен с антенными входами-выходами типа белкин, он реально аналоговый эфир фильтрует?? У меня частенько полосы на экране.
P.S.S. Я прошу прощения за дикий офф-топ, если нужно, давай те в другую ветку перенесем:)

Владимир,  а я когда на немецком хочу написать, то сначала на английском составляю фразу, а потом на немецкий перевожу. Если сразу с русского на немецкий - просто пипец иногда получается при проверке обратным переводом ))))))))))))))
P.S. Блин, я вас Владимиров, путаю уже ваще, особенно которые просто Владимиры))))))
Изменено: алексей - 12-11-2013 11:23:16

Алексей,в форуме "Кабели,коммутация,...." было подобное обсуждение - ознакомьтесь,думаю,поможет. :)

Цитата
алексей  пишет:
Владимир, а я когда на немецком хочу написать, то сначала на английском составляю фразу, а потом на немецкий перевожу. Если сразу с русского на немецкий - просто пипец иногда получается при проверке обратным переводом ))))))))))))))  
Да, я тоже так делаю иногда.
Цитата
алексей  пишет:
P.S. Блин, я вас Владимиров, путаю уже ваще, особенно которые просто Владимиры))))))
Это, я считаю, недоработка меню профиля, где нельзя менять никнейм почему-то.

Цитата
алексей  пишет: Тут интересен с антенными входами-выходами типа белкин, он реально аналоговый эфир фильтрует?
Ага,фильтует! :laughter: Не хочется по незнанию шнягу покупать всякую.Вы всё равно её купите ,если не увидите выше написанное.

Владимир Леонов,  спасибо, пойду покопаюсь, там из названия понятно будет?
Владимир, ага, я б тоже сменил немножко, Алексеев тут также не мало.
Страницы: Пред. 1 ... 506 507 508 509 510 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)