Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 505 506 507 508 509 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Владимир Григоренко пишет:

Владимир можно пример этих ЛАТРов или ссыку,конкретно для моего усилителя с 440вт потребления.

Сейчас не вспомню названия.

Были в ремонте с мощностью 1 и 3 кВт.

Внутри ничего особенного:электронная схема(маленькая плата),сам ЛАТР,моторчик с редуктором.

На передней панели клавиши управления для программирования заданного выходного напряжения,индикатор выходного напряжения(3х разрядный),одна или две розетки на выход сети и включатель.

P.S.Если поискать в интернете - можно найти эти или похожие.
Вот эти маленькие и выходят часто из строя ,потому ,что система слежения выходного напряжения там получается всегда в работе.Когда мощный усь работает и в  такт музыки идут небольшие просадки напряжения и система автоматики начинает дрочится-тудасюда, да ещё из за этого даёт помеху и быстро выходит из строя.Многие поэтому откидывают автоматику(и используют как простой латр).А 10 киловаттный уже не пляшет,тк на нём усь просадку дать не в состоянии.Это всё из практики.

Ещё FNEX SVC не дорого.
Мощность выбирается с соответствующим запасом.
Изменено: Владимир Леонов - 11-11-2013 20:51:55

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Владимир,есть две не дорогие фирмы JOHSUN и SOLBY "Стабилизаторы напряжения" - выбирайте.  
Владимир respect!Еще  2 вопросов.Первый вопрос,что это были за причины из ваших слов " причины и там, и там  были одни и, в зависимости от года выпуска, в одном случае они были устранены производителем в другом нет" и можнно ли  по номеру уэнать в моем конкретно усилители были ли устранены эти причины?Второй вопрос хочу взять в Германии yamaha b-2 стоящий усилитель?

Цитата
Еще 2 вопросов.
В почту напишите,поговорим.

Приятно осознавать,что на этом форуме есть нормальные, адекватные люди!

Цитата
Приятно осознавать,что на этом форуме есть нормальные, адекватные люди!

А главное культурные и вежливые-и это все мы-не равнодушные к звуку люди-со своими вкусами и ипредпочтениями-о которых и спорим-Но главное вовремя останавливаемся и снова-культурны вежливы и нормально-адекватные)

Теперь мой черед выспроить.-Так случилось,что человек,который забирает мой японский усилитель-нацелился еще(Настоятельно!)забрать у меня и мои напольные колонки техникс.
-В связи с этим назрел очередной апгрейд.-Усилитель в большую комнату я возьму тандберг 1055(от добра добра..в общем)и к нему мне нужно нальную же акустику-что бы и живенько играла и маштаб обеспечивала(у техниксов был басовик 30 см и большой объем коробки-они внушительно выдавали)-так что ваши советы будут как всегда на вес золото!

-В связи с этим назрел очередной апгрейд.-Усилитель в большую комнату я возьму тандберг 1055(от добра добра..в общем)и к нему мне нужно нальную же акустику-что бы и живенько играла и маштаб обеспечивала(у техниксов был басовик 30 см и большой объем коробки-они внушительно выдавали)-так что ваши советы будут как всегда на вес золото!
[/QUOTE]Я бы взял такие http://www.ebay.de/itm/Cabasse-SAMPAN-Type-310-/130447348848?pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item1e5f449470  .Правда цены у этого перца большие,но на молотке 3 года назад такая пара из Германии проскакивала и ушла почти за 28 тыс.руб.(без доставки).В них все дины на кобальте (красивые огромные красные кобальтовые магниты и качественная корзина у низавика 30см(Ваш любимый размер).,И с лампой поют!И ценность коллекционную имеют,очень редки.Всё бумага,да какая!

Здоровские конечно-но косарь евро я поди не потяну-только если штуку зелени...

Цитата
Александр Никитин пишет:
Здоровские конечно-но косарь евро я поди не потяну-только если штуку зелени...
Ты ему письмо напиши- он их год продаёт,может что-нибудь скинет?Эти Кабассы с новыми-ни в какое сравнение,а цены на них гораздее,чем за эти.Раритеты...

Да я не бельмеса по немецки-как я сним торговаться то буду...жестами что ль...
(хау мач да хендыхох и гитлеркапут)
Страницы: Пред. 1 ... 505 506 507 508 509 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)