Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 507 508 509 510 511 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Интересненько а сколько же будет мне доставочка из бюргерной в Россиянию коробочки о 45 киллограмчиковъ...-наверно придется чужую квартирку заложить-желдоров то у них нету.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Интересненько а сколько же будет мне доставочка из бюргерной в Россиянию коробочки о 45 киллограмчиковъ...-наверно придется чужую квартирку заложить-желдоров то у них нету.
Из Германии возможна доставка только посылок до 20кг(где-то100 евро),следовательно две посылкии итого-200евро.Если обратитесь к Андрею Любителю он вам хоть ванну чугунную привезёт,только цена доставки будет огого!Есть ещё вариант доставки в Украину почтой там по моему до 35кг,а с Украины в Россию самому на своём транспорте.Другими словами все варианты плохи.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Тут интересен с антенными входами-выходами типа белкин, он реально аналоговый эфир фильтрует?
Там разрядники стоят,те защита от молнии,тоже и с телефонной сетью.Как сетевой фильтр с защитой от скачков и просадок он просто выходной по сравнению с Пилотом Про,при этом в 4- 5 раз дороже оного.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Цитата
Александр Никитин пишет:

Из Германии возможна доставка только посылок до 20кг(где-то100 евро),следовательно две посылкии итого-200евро.Если обратитесь к Андрею Любителю он вам хоть ванну чугунную привезёт,только цена доставки будет огого!Есть ещё вариант доставки в Украину почтой там по моему до 35кг,а с Украины в Россию самому на своём транспорте.Другими словами все варианты плохи.

Так что акустика из европы-дальше чем Польша отпадает из соображений здравого
смысла.Копаем дальше...

зы-теперь ясна популярность в России японских компонентов-привезти элементарно.
Изменено: TrRon - 12-11-2013 14:52:53

Цитата
Александр Никитин пишет:
Так что акустика из Европы-дальше чем Польша отпадает из соображений здравого смысла.Так что копаем дальше...
А сколько Ваши техниксы обошлись с доставкой?Проблем не было?У меня почти вся акустика доставалалсь с гемором доставки.Т.к. хорошего либо рядом нет,либо просят не по божески.В основном из-за доставки и просят нереальные деньги на вторичке (я имею ввиду тяжёлые лоты больше 20кг)

Техниксы весом 65 кило Пришли с Находки-и по доставке выкатило....барабанная дробь!....2450рублей!Дошли идеально(желдор может так запаковать что...)
А в предЯпонских зонах барыжек япончиной полно-по ценам можно вполне договориться.
-Сами колонки на тот момент стоили 18500р
Изменено: TrRon - 12-11-2013 15:18:16

Блинн-вот нашел еще одни техниксы за дешего рупорные 70 годов -редкие ваще -взять штоль...95 дб чуйка

http://www.topclassaudio.com/web/chi/used_product_details.jsp?gid=3032

Стоимость 20ти кг из Германии 45€ - этот чистый пересыл напрямую от продавца, если через посредника и всякие комиссии, то может быть сколько угодно.

Эти Кабассы продаёт старинный комок в Берлине. Как и все нормальные продавцы, следящие за своей репутацией, в Россию на убой не пошлёт.
Даже упаковав их очень хороши можно получить фарш внутри. Динамики в них на тяжёлых корзинах и крепления могут не выдержать.
Я уже видел такое не раз. Если цена доставки имеет принципиальное значение над уникальным звучанием, то не стоит и заморачиваться. У нас и тут уже выбор достаточный.

Под 1055 такую акустику довольно жирно будет.
Да и концепции у норвежцев и французского любителя вина и женщин разные.  :)
Изменено: Андрей Любитель - 12-11-2013 17:25:01
ЕдРо в ведро

Не удержался взял таки Technics SB-250R -уж очень любопытные-а главное впервые такие вижу да еще и в нулевом состоянии-и просто за смешные 500 баксов.Не понравится-загнать то всегда можно-думаю их с плечами вырвут.

http://www.topclassaudio.com/web/chi/used_product_details.jsp?gid=3032
Страницы: Пред. 1 ... 507 508 509 510 511 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)