Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

ЦАПа тоже не будет.....масштабная реконсирукция....комната 17,5 квадратов,усилитель будет маломощный,старый транзистор,возможно дешевая вертушка.
да,экономия конечно,жаль,а что делать.приперло :(

планировал что то стоечное с 10-12" ну или маленькие напольнички.....а может даже и полочники,хотя с басом будет явно беда.
еще понял что смогу спокойно слушать даже если потеряю немного а качестве

Цитата
Alex Mart       пишет:
ЦАПа тоже не будет...
это ОЧЕНЬ зря. Что что а ЦАП надо сдавать в последнюю очредь. Особенно на настоящих Ad1862.
Aditum nocendi perfido praestat fides

да чего теперь,молиться чтоли на эти цап ы :D

Мериканцы у тебя были, англичане тоже... А бери ради прикола немцев знатных; САБА III, или Кляйн с 10 басовиком или Изо с 10, или с двумя мелкими басками, как у Миши были. И под них усил Кляйновский или Грюн

Ну или Сэндвич :D , но под их 13 дюймов для метал тяжа, надо крепенький усилок, что-бы бас не размыло.
Если готов смириться с чуть упрощённой серединой попробуй Сэндвич 300. Басок как пуля. И очень отзывчивы как расстановке. Я недавно убедился, что при широкой  базе они способны дать почти взрослый масштаб.

Leak 70 думаю как раз впишется к Сэндвичам.....
ну или действительно немцев, если на Саба ? только V ? Изофон полочки не хочу. знаю их возможности, нет

на меня тут Peerless Interim 1 свалились кто про них знает,както встречались
обсуждения по ним но не много.

интересно как звучат....
VINTAGE SABA PROFESSIONAL 1300 SPEAKERS

http://www.ebay.com/itm/RARE-VINTAGE-SABA-PROFESSIONAL-1300-SPEAKERS-/160658427581?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item2567fd0ebd#ht_2794wt_1270
Изменено: Raffi Efremov - 07-10-2011 21:25:22

jensen- никогда не слышал на форуме о них
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Jensen-speaker-system-Prelude-barzilay-cabinets-A-645-flexair-ship-/220869338686?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item336cd6a63e#ht_500wt_1287

Цитата
Raffi Efremov пишет:
VINTAGE SABA PROFESSIONAL 1300 SPEAKERS
Хорошие колонки. Лет 6 назад слышал их у одного дядечки с дайнако 70, наверное ты спрашиваешь про ту самую пару. Обрати внимание - купольный СЧ - как на тандберг СМ
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)