Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да всё же в сравнении оценивается.
Совершенно верно.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
А с каким усилителем Квадралы слушаете?
Квадралы (Odin mkII) я сейчас не слушаю. Стоят в сторонке, но продавать не хочу.  Это я по памяти говорю. Сейчас Беовоксы MS-150 в качестве основной системы и иногда другие подключаю ради интереса и тестирования. Но Квадралы оставили самое приятное впечатление.
Шогуны слушал не у себя, уже не помню с каким усилителем, но тоже был впечатлен.
Свои Одины слушал с Yamaha A-760II, Hitachi HA-330, JVC AX-Z1010, Telefunken TA-350, Telefunken TR-300 и с текниксом SU-V570.

У меня с Квадралами похожая история была. Разные были. Наигрался, перешёл на более душевное, но расставаться не хотелось. Просто имел на случай возврата.
Потом всё же продал за ненадобностью. Впечатления самые хорошие. Но уже не мой звук.
Очень достойные конкуренты, а может и замена Ямахам и Диатонам.
ЕдРо в ведро

Цитата
Максим Жолудев пишет:
Кстати, мне тут один дедок хочет продать SAE. У него полный комплект, пред мощник эквалайзер и ещё что то. В нашей деревне про такое ни кто не слыхивал, засим уже год продает, а я вроде заинтересовался. Но дед утверждает, что из транзисторов, это чуть ли не лучшее звучание. Может возьму на недельку на тест, когда будет время. Вдруг дед не врет.))
Врет.

Цитата
inegovorite  пишет:
[QUOTE]Андрей Любитель пишет:

Да всё же в сравнении оценивается.
Совершенно верно.

Цитата

Свои Одины слушал с Yamaha A-760II, Hitachi HA-330, JVC AX-Z1010, Telefunken TA-350, Telefunken TR-300 и с текниксом SU-V570.

Не знаю что за одины, но усилители - одна бюджетная ерунда,  что там на них можно слушать? Это когда в начале пути и хочется что то за пол копейки для затравки - тогда пойдет.

Ellinn, очень удачно и внятно подана "разница"... :cheers:

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Не знаю что за одины, но усилители - одна бюджетная ерунда,  что там на них можно слушать?
Музыку
Вы, вероятно, из тех меломанов, которые считают, что если усилитель стоит менее килобакса, то по звуку заведомо ерунда?
Слушали Yamaha A760, Hitachi HA-330, Telefunken TA-350 и вам не понравилось? С чем сравнивали?

Цитата
inegovorite  пишет:
Слушали Yamaha A760, Hitachi HA-330, Telefunken TA-350 и вам не понравилось? С чем сравнивали?

Ещё уместно упомянуть на чём слушали.
Бюджетники тоже разные бывают. У тех же Хитачи комплектуха без претензий.

У меня был случай, когда итальянские Чарио, к которым усилитель подобрать реальная проблема, запели с бюджетным Сони со стрелками и СТК-шкой не менее увлекательно лампового Лебена за 300т.р.
Это Сони такой чудовый или ламповик не лучше?
ЕдРо в ведро

Еле дотащил Вулканоиды. Реально тяжёлые. В машину то погрузили, домой принесу завтра, сейчас сил нет, да и сын качок-спортсмен спит. НО! Слушал у продавца на ресивере Ямаха 2067, мне понравилось, ессно с поправкой на усиление. И Брауны тоже понравились. В общем весёлая неделя предстоит, интересно с каким из имеющихся усей Квадралы заиграют. Хотите викторину, я перечисляю модели, а господа делают ставки? Есть: Yamaha AX-2000, Sansui AU-717, Toshiba SC- λ90F/SY-λ 90, Quad 44/405.2, Urei 6260, Luxman L85V.
На всякий случай, источник: винил Micro Seiki BL-10X, Onkyo CP-80M, CD Yamaha CDX-2020, TEAC VRDS-10SE, Benchmark первый.
Изменено: zholudev_maxim - 22-03-2015 04:13:03

Цитата
Максим Жолудев пишет:
Хотите викторину, я перечисляю модели, а господа делают ставки? Есть: Yamaha AX-2000, Sansui AU-717, Toshiba SC- λ90F/SY-λ 90, Quad 44/405.2, Urei 6260, Luxman L85V.  

Да у Вас там "контоора"  :)
Для Леонова ещё схемы выложите. А то голодный останется   ;)

Ставлю на иноходца от QUAD.
ЕдРо в ведро

Цитата
Максим Жолудев пишет:
интересно с каким из имеющихся усей Квадралы заиграют.
Да со всеми. Усилители все хорошие, чего им не заиграть-то. Дальше дело вкуса.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)