Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

\\из ни выходит звук,инфа 100%

надо понимать информативный,детальный звук..
интересно как звучит вокал..и бас..

цеплять как минимум 200вт усь,
комната 20кв...
хочется панчевый бас...

На вкус и цвет как говорится.. из усилков много чего переслушал пока не дошёл до Ревоксов - Студеров, понял, что это моё, больше вот ни капельки ни капелюшечки ничего не надо, сижу на Ревоксах:

http://www.youtube.com/watch?v=2mCSfbZ6SME

Если что, звук записан напротив левого канала акустики Tesla, затем наложен на картинку, а то бы мутно было
Изменено: Михаил - 20-02-2015 00:02:03
сижу на Revox

Здравствуйте. Всплыли не далеко Диатоны 2000. У меня же есть Онкио Монитор 2000 икс. Вот стоит ехать слушать или не тратить время ибо может тоже самое? Тем более не сказать, что бы очень дешево. Сижу думаю, а оно надо. По большому счету, Онкио меня устраивают, а Диатоны ни разу не слышал, ни каких. Онкио же наоборот было несколько и все довольно прилично играли, за свои деньги разумеется.

Цитата
Максим Жолудев пишет:
Вот стоит ехать слушать или не тратить время ибо может тоже самое?
Разве что для расширения кругозора. Вряд ли захотите поменять свои Онкио на них.

А, вот я Quadral Vulkan mk III, именно для расширения кругозора прикупил. В воскресенье опробую. Как то тут по случаю достались полочники от Quadral, модель Quintas 135s весьма дешевые, воткнул к компу и ... очень понравилось. Вот и решил по флагманам пройтись. Хотел конечно Titan , да где их взять. Ну и 150 кг. за колонку, однако много. Остановился на Вулканах, посмотрим кто есть ху))

Квадрал начинался в 70.е и продолжался все 80-е как бренд премиумкласса.
Имел, за всё то время,  лишь одну куцую бюджетную линеечку Ол Соник.
А так,  цена его продкуции была в Германии дороже американских Жаблей с их немалой таможенной наценкой.

Зато Квадрал был ещё и ОЕМ поставщик АС для некоторых торговых сетей. Можно очень дёшево купить их АС высокого класса.

Характеризуется "правильностью" звука, широким диапазоном, высоким разрешением во всём диапазоне, способностью к перегрузкам.
Отличные АС для очень тяжёлой музыки и сложной симфонической музыки.

Вот ни ту ни другую, особо не слушаю. Засим посмотрим, как они (Вулканы) сдюжат против Альтеков Сантан вторых и Онкий Мониторов аж двухтыщных. К тому же есть несколько усилителей, можно поколдовать. Главное провода не начать слушать, а то совсем запутаюсь. :D

Сообщили, что там ещё Braun L715 есть. Что за зверь?
Изменено: zholudev_maxim - 20-03-2015 17:55:52

Цитата
Максим Жолудев пишет:
А, вот я Quadral Vulkan mk III, именно для расширения кругозора прикупил

Все Quadral Phonologue - замечательная акустика с очень хорошим звучанием во всем диапазоне, с отменным и качественным басом. Даже например Odin Phonologue, не сильно большие по размерам, имеют взрослый звук.
Очень рекомендую. Но у немцев квадралы фонологи дорогие.
Изменено: inegovorite - 20-03-2015 22:16:20
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)