Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 55 След.

Yamaha NS-1000\Yamaha NS-1000M, Кто имел возможность послушать , сравнить?

Цитата
Gosvit пишет:
Сергей Абрамов, а Вы в каком городе?

Алматы , Казахстан.

Жил там когда-то на ул. Куляш Байсеитовой  :)

Цитата
Gosvit пишет:
Жил там когда-то на ул. Куляш Байсеитовой  

Ого..остальное в личку :)

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
ЗЫ. Сергей, лично для меня заходы сюда - это в значительной степени РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Т.Е., в отличие от вас у меня нет задачи самоутвердится тут в качестве знатока, и т.д.
Да я собственно не против. Если обгадить любую джапу для вас РАЗВЛЕЧЕНИЕ, то на здоровье.
Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Не один нормальный человек никогда не будет публично похвалятся купленными на распродаже ношеными ямахами (техниксами, денонами и т.д, тьфу, джинсами марки Colin's, понимаете? А тем более всерьез обсуждать их носибельные качества, модные оттенки и т.п. Вы понимаете - о чем я???
Тогда надо признать, что половина пользователей форума, рассказывая другой половине о своей аппаратуре являются НЕНОРМАЛЬНЫМИ людьми.
Получается, что нормальные-это те оставшиеся, кто приходит сюда поразвлекаться.
Вот в таком свете я понимаю ваш пост.
Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
ВСЕ ветки, аналогичные этой, ВСЕ, понимаете? - заводятся отнюдь не наивными простаками, надеющимися получить в конце концов от своей ямахи какой-то человеческий звук. ВСЕ они так или иначе заводятся - и поддерживаются - людьми, у которых в загашниках осталась гиганствкая масса всей этой японской шняги. И все они надеются поправить свое материальное положение путем ее продажи. Так и перетекают эти фекальные реки с говенными берегами по просторам нашей Родины. А люди вроде Сергея волей или неволей им в этом способствуют. Этим и объясняется мой разкий тон - любого продаватора и видел и вижу за версту, и все эти рекламные компании я на х.. вертел и в пропасть кида
Да ЗАКРЫТЬ к чертовой матери этот ФОРУМ и вообще все форумы!!!
Изменено: ardi - 12-03-2012 17:32:01

Цитата
Sergey Abramov пишет:
http://global.ebay.com/DIE-Lautsprecherlegende-YAMAHA-NS-1000M-Beryllium-Monitor-NS-1000-M-mit-Stnder/260955314031/item  

вот какие то лохи купили... с сетками евро версия...

Зачем купили.. так дорого?

Европа с удовольствием покупает Японию, японцы с ума сходят от европы.
Мы же в россии, ведем бесконечные споры о том, чья аппаратура исконно ПРАВИЛЬНАЯ.
Европа, Япония или Америка?
Судьба у нас такая ;)

Парни, это нормальный путь для подавляющего большинства звукомузолюбителей (включая меня) - купить, по возможности дешёвый, джаповый ширпотреб, посопеть от удовольствия, поменять на чуть более дорогой, поцокать языком - вах, как играет! А потом, по-случаю, купить или услышать  Electro voice или Jensen 50-х или 60-х, и обратной дороги уже нет. Через тернии к звёздам, или всё познаётся в сравнении.

То есть NS-1000 Вы продали?Подробнее можно, что сначала нравилось в звучании, а потом разонравилось?
Цомпуктер,Apogee Mini-DAC,Yamaha A-S2000,Yamaha Soavo1,Yamaha SW-900

92
Жил когда-то :D там в гостинице на Зелёном Базаре.
Всё вокруг было просто как взаправду в кино "Игла".

Цитата
Юрий Львов пишет:
Парни, это нормальный путь для подавляющего большинства звукомузолюбителей
-это путь ничтожного(количественно) меньшинства
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

а где статистика ? :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)