Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 55 След.

Yamaha NS-1000\Yamaha NS-1000M, Кто имел возможность послушать , сравнить?

У него там по ходу бочка этой жидкости. Он давно торгует.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

3000 йен "купить сейчас". Со всеми накрутками/доставками менее 100 долл.

Выгодно конечно брать несколько. 5 штук - 250 долл с доставкой.

"недолго музыка играла"

http://injapan.ru/auction/k146412832.html

Ну к одному флакончику я ноги приделал, покупая диатон на всякий случай. А потом глядь на форуме Госвит их пропиарил, вот и понатыкали, в авито их по 250 буказойдов пихают с легендой о выкупе всей партии по недомыслию.

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Ну к одному флакончику я ноги приделал, покупая диатон на всякий случай. А потом глядь на форуме Госвит их пропиарил, вот и понатыкали, в авито их по 250 буказойдов пихают с легендой о выкупе всей партии по недомыслию.
Расскажешь потом про "испытания".

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Расскажешь потом про "испытания".

Ок!

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Расскажите потом обязательно! Может и я попробую свои пропитать, просто интересно очень как они изначально звучали!

Интересно что за состав там. Если жидкость прозрачная - скорее всего обычный толуол.

Цитата
Gosvit пишет:
Интересно что за состав там. Если жидкость прозрачная - скорее всего обычный толуол.

Формируем пока что посылку, как приедет выложу фото.

Заветные бутылочки запаха не имеют, при транспотировки несколько грамм пролилось.
На ощупь не то что бы маслянистая но не как вода..на тормозуху похожа на ощупь тока запаха нет вообще!
002.JPG (652.8 КБ)
004.JPG (638.47 КБ)
Изменено: Sergey Abramov - 19-05-2012 15:56:30

Значит не толуол - толуол пахнет. А какова технология обработки? Ведь пропитка нанесена на внутреннюю сторону повеса.

Цитата
Gosvit пишет:
Значит не толуол - толуол пахнет. А какова технология обработки? Ведь пропитка нанесена на внутреннюю сторону повеса.

я честно говоря думал будет иструкция но её в комплекте не было.... наверно мазать снаружи.. изнутри под корзину и не подлезть.. но дубовые или не дубовые подвесы ещё в пути так что война план покажет :) Как Ваши Виталий Сонечки, пришли?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)