| Цитата |
|---|
JLes пишет:
| Цитата |
|---|
Итак несколько дней прослушки Ям 1000 , бас есть, какого баса Вам надо(это тем кто утверждал что они без баса)??!
Бас плотный и чёткий, |
Что и говорилось. С каким усилителем слушал? B-2 уже пришёл?
Против привязки звука к колонкам можно попробовать поворачивать колонки от/к слушателю. Хотя я бы не заморачивался. Как по мне, так они нормально отрабатывают стереозвук. В некоторых случаях у меня звуки вообще снаружи колонок (от центра считая) локализировались. Отображение сцены - из этой же оперы. Какая запись, так колонки и отработают. |
B-2 не пришел , слушал с C-4 + B-4 , завтра возможно послушаю с пио 8800 интегральником европейской версии. Колонки вертел слегка, седня ездил послушать свои бывшие 7000 - сцена глубже и реалистичнее , 3д эффект есть , в произведении Горана Бреговича "Смерть" при вступлении капли дождя гораздо живее на 7000 но в остальном звук 7000 гораздо расхлябанее чем Яма 1000! Ямаха понравилась больше мне и моему другу, он был просто поражен звучанием Ямахи, относился к ним до этого прохладно.И усилитель B-4+C-4 с Ямахой зазвучал просто замечательно, оно всеже заточено мал мал друг под друга учитывая что в европейских каталогах конца 70 (японских не видел) Яма 1000 и С-4 + В-4 третьи сверху после Ям ФИКС 3 и 1 , а усилители после В-2 и В1 соотвественно.