Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 55 След.

Yamaha NS-1000\Yamaha NS-1000M, Кто имел возможность послушать , сравнить?

Цитата
Gosvit пишет:
Хосподи, Сергей, да купи ты уже эти Ямахи - сам все услышишь и узнаешь. Если тебя СИЛЬНО заинтересовала какая-либо акустика (и не только акустика) - то это самый правильный путь. Мне вот сильно интересно было узнать что за колонки Sony SS-G7.

И я их купил, потому что хотелось. Уж лучше самому составить собственное мнение, чем читать форумы и тем более напыщенные "статьи" про "легенды".

И вот вопрос... Вы о Sony SS-G7 узнали разве не из интеренета , форумов и статей?

Я о Sony SS-G7 пока ничего не знаю. Кроме характеристик и внешнего вида.

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Во-первых, это НЕСТАНДАРТНЫЙ типоразмер (для сравнения можете посмотреть на магнит чуть не любой немецкой головки для кинопередвижки  ),
Очень любопытное наблюдение.
Оказывается, стандарты на кольцевые ферриты устанавливаются немцами с кинопередвижек! :D
Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
во-вторых, сделан он ИЗ ГОВНА (и рассуждения про феррит-херрит тут нужны как собаке пятая нога),
Очень веский аргУмент. :!:
Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
в-третьих, на звучание акустики естетсвенно влияет не только размер и материал магнита, но и динамик в ЦЕЛОМ (опять же - штамповка из жеванной бумаги алюминия играет просто зашибись),
Ну, влияет. И что с того?
Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
И в ДЕСЯТЫХ - начинать тут нужно не с псевдоинженерных умствований, а с исторической обстановки, в которой весь этот японский псевдо-хай-фай и появился. а обстановка была такая что -"нам бы ночь простоять, да день продержаться", "последний хер без соли доедаем", "завтра блежнолицым наше говнецо не втюхаем - послезавтра коллективное сеппуку совершаем". Это вам не Америка с альтеком весом чуть не пятнацдать кило, которым корову можно уложить. Что вас все на какое то нищенство то тянет!
Непонятный "философский" всплеск.
К чему его "присобачить"?
Галимый флуд в итоге :!:

Цитата
ardi пишет:
Галимый флуд в итоге
:D  :D
Я бы попросил! :D
Феликс - наш ум, честь и совесть эпохи! :) Может где чего и не догоняет, но зато все от чистого сердца  На самом деле правильные магниты выглядят примерно так :)

и японцы за них устраивают боольшие драки на ибее. А деньги они на них тратят и с проданных вам, ув. Сергей Абрамом ямах в том числе :)
Изменено: nameless - 12-03-2012 13:23:51
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
nameless пишет:
Цитата
ardi пишет:

Галимый флуд в итоге

Я бы попросил!  

Феликс - наш ум, честь и совесть эпохи!   Может где чего и не догоняет, но зато все от чистого сердца  На самом деле правильные магниты выглядят примерно так  

Магниты тут не видно, это похоже экран , на верхнем ещё и заваренный, а магниты внутри, ...карзинки кажись тоже алюминивые, японский алюминий хуже?

Цитата
nameless пишет:
Феликс - наш ум, честь и совесть эпохи!

Семион, спасибо на добром слове но - не тратьте свое драгоценное время. ВСЕ ветки, аналогичные этой, ВСЕ, понимаете? - заводятся отнюдь не наивными простаками, надеющимися получить в конце концов от своей ямахи какой-то человеческий звук. ВСЕ они так или иначе заводятся  - и поддерживаются - людьми, у которых в загашниках осталась гиганствкая масса всей этой японской шняги. И все они надеются поправить свое материальное положение путем ее продажи. Так и перетекают эти фекальные реки с говенными берегами по просторам нашей Родины. А люди вроде Сергея волей или неволей им в этом способствуют. Этим и объясняется мой разкий тон - любого продаватора и видел и вижу за версту, и все эти рекламные компании я на х.. вертел и в пропасть кида  :evil:

Цитата
nameless пишет:
Феликс - наш ум, честь и совесть
Я бы сказал,больше - ум,честь и совесть Всероссийского Форума.
Давай,Феликс,жги дальше,а я пока покурю тему с начала. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Цитата
nameless пишет:

Феликс - наш ум, честь и совесть эпохи!

Семион, спасибо на добром слове но - не тратьте свое драгоценное время. ВСЕ ветки, аналогичные этой, ВСЕ, понимаете? - заводятся отнюдь не наивными простаками, надеющимися получить в конце концов от своей ямахи какой-то человеческий звук. ВСЕ они так или иначе заводятся  - и поддерживаются - людьми, у которых в загашниках осталась гиганствкая масса всей этой японской шняги. И все они надеются поправить свое материальное положение путем ее продажи. Так и перетекают эти фекальные реки с говенными берегами по просторам нашей Родины. А люди вроде Сергея волей или неволей им в этом способствуют. Этим и объясняется мой разкий тон - любого продаватора и видел и вижу за версту, и все эти рекламные компании я на х.. вертел и в пропасть кида  

А за рубежом кто нахваливает присловутые Ямахи? Выб там на пару форумов заглянули.. да я не имею ничего против Европы , Англии и тем более амереканских брендов, когда буду изучать их , буду задавать какие то темы о них и Фелекс с радостью поддержит , а любители Япы будут бросаться фекалиями в меня как щас не любители. Конструктива в теме как всегда мало.

Эх ушли пару недель назад Пио CS-100 в Япе .. за 860 ушли.. не поспел я с баблом...не выдержал бы купил...уж больно басовик понравился.
Так что все по плану , Яму слушаем в этом году :)

http://global.ebay.com/DIE-Lautsprecherlegende-YAMAHA-NS-1000M-Beryllium-Monitor-NS-1000-M-mit-Stnder/260955314031/item

вот какие то лохи купили... с сетками евро версия...

Зачем купили.. так дорого?

Сергей Абрамов, а Вы в каком городе?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)