| Цитата |
|---|
Феликс Кузнецов пишет:
| Цитата |
|---|
nameless пишет:
Феликс - наш ум, честь и совесть эпохи! |
Семион, спасибо на добром слове но - не тратьте свое драгоценное время. ВСЕ ветки, аналогичные этой, ВСЕ, понимаете? - заводятся отнюдь не наивными простаками, надеющимися получить в конце концов от своей ямахи какой-то человеческий звук. ВСЕ они так или иначе заводятся - и поддерживаются - людьми, у которых в загашниках осталась гиганствкая масса всей этой японской шняги. И все они надеются поправить свое материальное положение путем ее продажи. Так и перетекают эти фекальные реки с говенными берегами по просторам нашей Родины. А люди вроде Сергея волей или неволей им в этом способствуют. Этим и объясняется мой разкий тон - любого продаватора и видел и вижу за версту, и все эти рекламные компании я на х.. вертел и в пропасть кида |
А за рубежом кто нахваливает присловутые Ямахи? Выб там на пару форумов заглянули.. да я не имею ничего против Европы , Англии и тем более амереканских брендов, когда буду изучать их , буду задавать какие то темы о них и Фелекс с радостью поддержит , а любители Япы будут бросаться фекалиями в меня как щас не любители. Конструктива в теме как всегда мало.
Эх ушли пару недель назад Пио CS-100 в Япе .. за 860 ушли.. не поспел я с баблом...не выдержал бы купил...уж больно басовик понравился.
Так что все по плану , Яму слушаем в этом году