Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Ранние усилители Accuphase ,кто разбираетса?

Естественно ИМХО. Надеюсь здесь нет мнения "группы товарищей"

Вообщем вопрос закрыт,купил я усь, но не Accuphase,а Technics SU-8600,такой усь с танковым бронебоиным дизайном.Почти тоже что и ранний аккюфаиз,но в два раза дешевле.Еду на прослушку!

Цитата
aps aps пишет:
Accuphase,а Technics SU-8600
:o ох ептыть... ну умерла так умерла.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
aps aps пишет:
Почти тоже что и ранний аккюфаиз,но в два раза дешевле.Еду на прослушку!
Однако,уши беречь надобно. ;)

Не ну напоследок перечислите аппараты в кторые не успели попасть эти пресловутые опера, ведь не с первых же аппаратов стали их туда сувать.

Вообщем Техникс я не купил,при прослушке выяснилось различие в звучании каналов,видать на одном из них высох электролит.Тема снова актуальна:)

На 42.
Цитата
aps aps пишет:
... не Accuphase,а Technics SU-8600...
Цитата
aps aps пишет:
... Почти тоже что и ранний аккюфаиз...
Вот и думай после этого - то ли человек реально прикалывается, то ли настолько "не в теме". Одни пружинные клеммы для подключения АС - уже "очень не гуд".

P.S. Использовал когда-то штуки 3-4 разных интегральных (полных) усилителей Technics, ничем не примечательные изделия. Не сказать, что они были совсем уж плохие по звуку (для своего уровня), но как-то больше на них совершенно не тянет.
С уважением ...

aps aps, смотрите какой красивый
http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?t=2841

У меня был когда то пред Technics SU-9600,отличнейший пред.В нем стоит прекрасный корректор,звук от винила был выше крыши.А su-8600 на прослушке не понравился ,кроме того что каналы звучали по разному звук был теплый но мутный какой то.

Цитата
Gosvit пишет:
aps aps, смотрите какой красивый http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?t=2841

Поздние техниксы дрова бездушные по звуку.

На 49.
Цитата
aps aps пишет:
У меня был когда то пред Technics SU-9600,отличнейший пред.В нем стоит прекрасный корректор,звук от винила был выше крыши.
Понятно. Может быть, двухблочные варианты (предварительный усилитель/усилитель мощности) у Technics получше - у меня их не было, не знаю. Но всё же, наверное, нет смысла в качестве альтернативы Accuphase рассматривать Technics. Это изделия разных "весовых" категорий. С уважением ...
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)