Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Ранние усилители Accuphase ,кто разбираетса?

Цитата
aps aps пишет:
Поздние техниксы дрова бездушные по звуку.
Абсолютно с Вами согласен!
Слушал "двойки" с Technics A800S и с Technics A900S - звук мутный, НЧ - попёрдыши...
Конечно, в них предусилитель SU-C800U много "портачит", но и мощники - тоже "не блещут"!

Может Вас такой вариант вдохновит: усилитель Christianssand Lydfabrik CL-200?
Изменено: parzab - 21-12-2011 14:59:05

Цитата
Забыл пароль пишет:
Может Вас такой вариант вдохновит: усилитель Christianssand Lydfabrik CL-200 ?
Дык,спросить у хозяина на прослушку.
P.S.Хозяин этого девайса часто появляется на форуме. :)

Я живу за пределами России,а усь действительно интересный.Норвеги вообще качественное аудио делают.

Особенно хорошо Норвегами сделан радиатор!

:D  :D  :D

На 54.
Цитата
Владимир Машалов пишет:
Особенно хорошо Норвегами сделан радиатор!
Радиатор и правда странноватый какой-то. С уважением ...
С уважением ...

Вчера притащил домой Акку Р-102. Это конец образца 1987г, двойное моно (включая силовые трансы) в классе "А" 25/50/80/70 ватт на 16/8/4/2 Ома соответственно. Мой любимый "цыганский" дизайн "шампанское-в-дереве"  :) Из удобств - регуляторы уровня входов на морде, с чёткой фиксацией ступеней ("щёлкающие"); возможность отключить иллюминацию индикаторов и кнопка переключения входов (баланс/RCA). Греется прилично - руку на крышке не удержать (т.е. температура как минимум выше 70 градусов). Долго развлекаться с ним было некогда, погонял на скорую руку по "цифре". Источник iMac 24", Weiss Int202, Apogee DA-1000. Акустика EV Patrician 800. Первые впечатления самые приятные - при всех достоинствах интегральника Е-530 "голос" у Р-102 в СЧ/ВЧ диапазоне чуть мягче. В моей инсталляции получилось весьма удачное сочетание лучших качеств "камня" и "лампы". Отличный конец - самые лучшие рекомендации. Исключительное соотношение цена/качество, особенно на фоне ценников актуальных моделей Акку в классе "А".

P.S. Фотки не мои, стащил из сети для иллюстрации.  :oops:
accuphasep102a.jpg (85.49 КБ)
accuphasep102b.jpg (82.86 КБ)
accuphasep102c.jpg (80.15 КБ)

Плюсик за практическое ревью субьекта.Если не секрет,во сколько обошелся мощник?

В отличном состоянии - коробка, документы, перчатки (а-ля Макинтош) обошёлся в 90 тыр.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
дизайн "шампанское-в-дереве"
да, я тоже к такому неравнодушен. Мои поздравления!
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)