Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Ранние усилители Accuphase ,кто разбираетса?

Интересно,сильно лучше Люксмана М07.
Вся байда с входными переключателями тоже присутствует,но давно заметил,что у япошек качество звука не добавляет,почти пол метра,входного кабеля ,сомнительного качества,тянется внутри корпуса.
Незнаю как кому,но все эти япошки,Трешхолду Т200,просто не конкурент,не взирая на 2 силовика и огромные банки,хотя у Трешхолда они ещё больше.
А ретейл сопоставимый.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
В отличном состоянии - коробка, документы, перчатки (а-ля Макинтош) обошёлся в 90 тыр.
[QUOTE]Вадим

Тут за 60т.р. http://www.hi-fi.ru/auction/detail/865213
наверно устарело уже объявление или продал уже.

Акуфейсы в общем то все не плохи. До 90 года с одним звуком, после 90 схема поменялась. У старых звук помягче, вальяжный такой, менее басовитый чем современные. Современные чистые быстрые, с артикулированным басом. Про не басовитость а-30 совершенно не согласен. Просто он 30 вт. Соответственно надо чтоб акустика соответствовала этим требованиям. У меня с а-30 баса было за глаза. Да и в целом акуфейсы довольно нейтральные усилители.  Не скрывают пакости остального тракта, а он частенько гадит гораздо больше усилителей.

Цитата
Сергей Галкин пишет: Интересно,сильно лучше Люксмана М07.
Скажем так: заметно лучше М-07, во всяком случае в моей системе.

Цитата
Сергей Галкин пишет: Незнаю как кому,но все эти япошки,Трешхолду Т200,просто не конкурент,не взирая на 2 силовика и огромные банки,хотя у Трешхолда они ещё больше.
А ретейл сопоставимый.
Я бы не был столь огульно категичен по поводу "япошек" - они все ОЧЕНЬ разные. Если брать дорогой сектор, то в Америке и в Европе мегабакового дерьма гораздо больше.
Что же касается Трешхолда, то Т200 действительно шикарный мощник... для тугой акустики. С Патрициями Трешхолды "звучат" грубовато, во всяком случае без преда (пробовал Т100).

Accuphase А-30 с СЧ секцией на Суправоксе 165-2000 EXC, звучит заметно лучше, чем его более дорогой и более мощный собрат А-65. Поэтому мощность нужна для раскачивания низкочувствительной акустики с тяжелыми диффузорами, но увы с потерей качества, зато уменьшаются габариты акустики. Наглядный пример перехода качества в количество и наоборот.

Цитата
aps aps пишет:
ранние Аккюфэйзы типа е-202,203,204,205,206
не хочу создавать отдельную ветку -спрошу тут.
какие альтернативные варианты существуют как старым интегральникам accuphase  так и более современным ? есть ли интегральники достойные быть рядом с Accuphase ?

Цитата
aps aps пишет:
Вообщем Техникс я не купил,при прослушке выяснилось различие в звучании каналов,видать на одном из них высох электролит.Тема снова актуальна

......................................................................

Смело покупайте Е-206
Прекрасное соотношение цена/качество
- на немецком ебэе в хорошем состоянии примерно 600 евро
вес 18 кг. + упаковка 2 кг. - как раз может уложиться в 20 кг - т.е 45 евро
есть встроенный фонокор ММ\МС (не игрушечный)
Классический дизайн, усилок - не новодел, примерно 89 год.
С большой вероятностью - понравится,
а если не ваше, то легко продадите за те же деньги,
а в России и дороже без труда...
Ну и Е-205 то же, но на сотню дешевле
Изменено: audio-tape - 03-02-2012 00:49:16

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
aps aps пишет:

Вообщем Техникс я не купил,при прослушке выяснилось различие в звучании каналов,видать на одном из них высох электролит.Тема снова актуальна

......................................................................

Смело покупайте Е-206

Прекрасное соотношение цена/качество

- на немецком ебэе в хорошем состоянии примерно 600 евро

вес 18 кг. + упаковка 2 кг. - как раз может уложиться в 20 кг - т.е 45 евро

есть встроенный фонокор ММ\МС (не игрушечный)

Классический дизайн, усилок - не новодел, примерно 89 год.

С большой вероятностью - понравится,

а если не ваше, то легко продадите за те же деньги,

а в России и дороже без труда...

Ну и Е-205 то же, но на сотню дешевле

Спасибо за совет.

Здравствуйте!
Вот решил оживить тему следующим вопросом. Имею мощник Accuphase P-400 с позапрошлого года. По нему вопросов нет. Отличный аппарат! Но вот, наконец, приобрел пару к нему - пред Accuphase С-240. Теперь жду его прибытия. Вопрос такой: если есть владелец такого преда, может быть у него найдется пользовательская инструкция на пред? Меня интересует секция корректора в нем. Имею картриджи МС и ММ. В брошюре на этот пред, имеющийся в интернете, к сожалению, нет информации о том как пользоваться возможностью корректора в предусилителе. Буду очень благодарен за любую информацию по этому поводу!
Изменено: vicm - 18-01-2014 23:41:19

Подскажите, плз, кто знает.
Есть ли у оконечников аккуфейз, сделанных для японского рынка, тех, у которых сзади написано 100V 50/60Hz, возможность переключения обмоток на 220в ?
Речь об аппаратах 80-90х гг. типа P-500/600/700, A-50 и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)