Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

Предметы нашего культа - LEAK Sandwich 300

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Нет ничего незаурядного в ней и не было.  

И было и есть до сих пор. Это очевидно, но для особо "просвещённых" невероятно.  :clinic:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Пиарят то,что уже отжило свой век и навалом на каждом углу в Европе - возьми

Да слава Богу идиотов там меньше, чем здесь. Не выбросили.
В нашей стране и сохранять-то нечего. Кроме плотин гидростанций.
Попробуй найди вообще хоть какую вещь тех лет. О рабочем состоянии, да ещё конкурентноспособную по основному назначению так вообще не реально.
За исключением дедовских калёных топоров.
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Нет ничего незаурядного в ней и не было.  
на фоне чайников и стиралок ,конечно -НЕТ.
деда вова свали и не пыли!!!

101.

А вот что про акустику LEAK Sandwich 300 пишет член международного заговора винтажистов из Риги:

Только вчера получил колонки. Небольшие, (почему-то думал, что должны быть крупнее) но увесистые. Состояние нормальное, но косметику придётся навести немного. Все драйвера в порядке, звук понравился, прям слышно, что какая-то другая акустика, с моим опытом и знаниями сложно описать, но звук интересный. И это пока с Техниксом SU-3500.
UPD.
Послушал с Грюндиком (Техникс уже радует нового хозяина) - понравилось. Хорошие колоночки, оставлю.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
С обоснованием,как всегда - на "0"ле...

А зачем?
Вам зачем?
Что Вы делаете в ветке о Лике?
Вам же тошно от этого мусора?
Если я даже напишу обоснование Вы его, не сможете проверить. Нет такой акустики и нет слуха. Вы же даже кобальт не слышите. А тут речь о грилях.
Остались одни знания со свалки истории.
В закон диалектики развития по спирали Лик, как раз хорошо вписался. А Вы со своими знаниями пролетаете.

P.S. Так что, можете дальше бродить с ведром помоев по винтажу в привычных поисках кто "в бане мыло уронил".  :keep-order:
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А зачем? Вам зачем? Что Вы делаете в ветке о Лике?  
Деда Вова ужо глухой и слышит только говеный Magnat

Андрей, так как же плотность ткани на грилях влияет на глубину сцены?

Цитата
Alex Mart       пишет:
Андрей, так как же плотность ткани на грилях влияет на глубину сцены?
Ответ:
Цитата
Андрей Любитель пишет:
А зачем?
Вам зачем?
Что Вы делаете в ветке о Лике?
Вам же тошно от этого мусора?
Если я даже напишу обоснование Вы его, не сможете проверить. Нет такой акустики и нет слуха. Вы же даже кобальт не слышите. А тут речь о грилях.
Остались одни знания со свалки истории.
В закон диалектики развития по спирали Лик, как раз хорошо вписался. А Вы со своими знаниями пролетаете.  
Он всегда один....разбор личности,задающего вопрос. :laughter:
Изменено: Владимир Леонов - 10-02-2016 21:39:54

Удивительный форум, ага.
Я даже не буду спрашивать, что это за одиозная личность, которая тут всё мутит... :D
А Leak 300 - самые интересные колонки, что я слышал. Звучат совсем не так, как другие, сравнить есть с чем. Правда, нужно заметить, без грилей это самые страшные колонки в моей коллекции! :D Звучат с германиевым Грюндиком SV 80M просто отлично!
ЗЫ. Кстати! Только что лоханулся по полной! Был лот - Leak Stereo 30 + Rogers Ravensbrook + какой-то Кенвуд. Сделал ставку в снайпере и забыл подтвердить! И три усилка, два из которых я очень хотел - ушли за 22 фунта!!! Вот это фейл!
Изменено: Дмитрий Raccoon - 10-02-2016 22:16:22

Цитата
Дмитрий Raccoon  пишет:
А Leak 300 - самые интересные колонки, что я слышал. Звучат совсем не так, как другие, сравнить есть с чем.  
Каждая акустика звучит по своему,но с,возможно, правильным тональным балансом - единицы.
Достаточно подключить к "линейному" усилителю и станет ясно - на что способны. ;)
P.S.Если "обогащать"АС "германиевым усилителем" - про "морковку" можно забыть... :cry:

Мне не нужна морковка.
Для меня винтажная техника - занятие для души. Просто нравится. Ищу, покупаю, восстанавливаю, слушаю. Что нравится - оставляю, остальное продаю. У меня помимо этого куча хобби и занятий, так что это не стало смыслом жизни, поглотившим все мысли, время и ср-ва. :D
И мне всё равно, германий, кремний или ещё какой минерал там будет греться. Если нравится - значит не зря деньги потрачены. Я не заморачиваюсь на цифрах и параметрах, поэтому мне эти вечные баталии как-то побоку.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)