Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Предметы нашего культа - LEAK Sandwich 300

у  меня тоже есть не большие  вмятины  им ведь  40  лет  а  играют  отлично  есть  ещё  две  пары  современых -звук комерция   если  по звуку  нормально оставляйте  их становится  меньше

Желательно их прослушать на мощности близкой к номинальной.
P.S.Ощущение - пищалки перематывали,но не факт.Большой с явными следами от неадекватного обращения. :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Желательно их прослушать на мощности близкой к номинальной.

P.S.Ощущение - пищалки перематывали,но не факт.Большой с явными следами от неадекватного обращения.  
близкая к номинальной это как, погромче сделать или мощнее усилок взять? Лик 30 я так понимаю не пойдет для этого, да? Есть еще Саба 8100, 2x30Вт. И что слушать, искажения, или что должно выявиться?
Изменено: Finnnk - 08-03-2012 12:39:02

нет  сейчас  денежек  взялбы  про  запас  но у моих  у  басовика  магнит  квадрат и больше

ээээх, надо уже через 3 часа дать ответ окончательный. Даже торговаться не стоит, тыщ за 8 например? :cry: так и не понял, звук-то у меня щас нормальный, Ликовский, если "лечить по фото", или нет?
Изменено: Finnnk - 08-03-2012 15:58:30

по  фото  криминала  нет  нравится  звук  бери

вобщем слушал-слушал, какое-то искажение на ВЧ, как присвист какой-то. Так что позвонил, сказал привезу :(

значит  не то

Ну что, апнем тему!
От делать нечего и в поисках интересностей я начал германий копать.
Вот есть возможность взять Leak Stereo 30 + Sandwich 200.
Думаю попробовать.
Может кто подскажет, какого размера 200е? Не могу нигде найти, продавец может сказать размеры только на неделе, а мне вот уже приспичило.
И если брать для германиевого усилителя, как минимум будет Leak Stereo 30 и возможно Грюндиг SV 80, то какие будут лучше - 200е или 300е? 200е на кобальте же были, может есть преимущество у них?
Изменено: Дмитрий Raccoon - 22-01-2016 22:06:34

Leak sandwich искать на кобальте.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)