Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.

Pioneer CS-100

Цитата
Gosvit пишет:
Если б оно не играло, я б еще подумал.
Уважай свой выбор!
Если тебе не хватает на малой громкости низов,то это не ущербность,а скорее плюс басовика - давай ему разжижим подвес,начнет басить от тысячных долей ватта,вот только потом не жалуйся на кашу и ,извиняюсь,пердё.ь по вечерам,когда хочется чуть-чуть притопить.
А,ну и береги аутентичность, :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

кондеры, если и менять,то на более старые :) а это специально заниматься, искать,выбирать и утечки у большинства.Но если попал- звук на голову лучше. В свое время на 500м Фишере БГ попрбовал- все,жопа-аудифильненько так,а жизнь и динамика ушли.Назад родные..Но вот если попробовать хорошие британские, старые- то родные от Пионов бы сильно курили ;)
Изменено: Mick - 14-02-2012 20:43:50

Цитата
Mick       пишет:
мой тянет и пятнашку и четырнашку,
у тебя реализация АС другая. И не скажу что я такую сильно хочу :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

ты думаешь  он ящики не возьмет :) легко...типа Танной ,Ред-Силвер в любом АО-на раз.Да и твои порвет :D
Изменено: Mick - 14-02-2012 20:49:11

если в ас есть литы то поставить более качественные британия или германия ,но только там где именно литы все остальное не трогать ,японские они по любому уже не гуд ,они столько не живут,они играют но чтобы определить что они потеряли нужно поставить нормальные иначе не понять.

Там номиналы какие-то нестандартные вроде...

Первое что лично я бы сделал  - обошел чудо -плату с цобелем и полосовым фильтром. Еще на место C4 сильно просится PIO уровня WE с на 1мкф с шунтом Сикатропами в шт по  0,1мкф так что выйдет требуемый 1,2мкф. Будет фантастическая прибавка по разрешению на ВЧ и мысли про тонкомпенсацию оставят навсегда :)Ну и С2 попробовать заменить на Рое. Вот рецепт счастья и все замены обратимы. ну биампинг сделать тут сполпинка, а установка качественных разъемов вроде никогда тоже плохим делом на вторичке в случае продажи не считалась.
Aditum nocendi perfido praestat fides

какие такие качественные разъемы, вот как раз родные переиграют весь новодел вместе взятый,хоть и джапа- но 60х ;) И зачем они ваще нужны- сразу проода на схему в случае замены...чего не будет никогда,Госвит не экспериментатор :D
...мне вообще нравится,когда старые разъемы на фуфел типа WBT за конские деньги меняют :D  :D  :D мурзилки рулят, а звук всем...
Изменено: Mick - 14-02-2012 22:06:03

дауж серьезно ,одни литы ,ты смотрел 1.2 тоже лит?

Всё, писец акустике!!! :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)