Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.

Pioneer CS-100

Парочка людей с форума , выращенная в стране где некогда не делали ничего рядом стоящего с CS-100  щас докажет нам что в Пионере сидят чурки с глазами..понаехали тут в Японию в 1970 году... и научат как изгадить оригинальную акустику чтоб она звучала как самодельные ящики... Ну зачем рекомендовать человеку то от чего он потом замучается продавать акустику?? Кто ему потом возместит рекомендованный вами финансовый ущерб??

ребят мне по... если вы так ставите вопрос слушайте утильное звучание если оно вам нравится ,с японии акустику я начал возить в начале 90 и какая она я знаю хорошо.и как не нарушая оригинальности заставить ее нормально звучать тоже понимаю .если не интересно то вперед :D я только счастлив за вас.

Абрамов, протри монитор, а то не видишь что именно тут пишут :) Вся это хрень,называемая кроссовер, легко приводится к оригинальному состоянию или ставится на место, человеку предлагается сравнить

Цитата
Mick       пишет:
Абрамов, протри монитор, а то не видишь что именно тут пишут   Вся это хрень,называемая кроссовер, легко приводится к оригинальному состоянию или ставится на место, человеку предлагается сравнить

Протереть нечем, подскажите а пищяль вы рекомендуете тоже подключать напремую без конденсатора?

ге я это рекомендовал?Или тебе делать нех,только тупить..

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
с японии акустику я начал возить в начале 90 и какая она я знаю хорошо.и как не нарушая оригинальности заставить ее нормально звучать тоже понимаю
Алексей, а Техникс-8000 доводить до ума не доводилось?
Хочу "обойти" эквалайзер, но не знаю как к нему подлезть (ящик, похоже, неразборный - клееный). Не знаете, как до блока эквалайзера добраться?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Mick       пишет:
ге я это рекомендовал?Или тебе делать нех,только тупить..

Приношу Вам извинения уважаемый афроамереканец Mick , просто по пречине природной тупости не понял - вы предлогаете выташить фильтра из акустики и подключить проводами на прямую к усилителю?

Цитата
Mick       пишет:
зачем курочить- планку терминалов аккуратно вытащить и подключить напрямую к кроссоверу
:?: ...к окулисту чтоли сходи :D
Изменено: Mick - 15-02-2012 12:10:19

кроссовер я предлагал на даже родной комлектухе перепаять без платы,как сильно портящему звук устройству...откуда такие берутца :D

Цитата
Mick       пишет:
Цитата
Mick       пишет:

зачем курочить- планку терминалов аккуратно вытащить и подключить напрямую к кроссоверу

Планка терминалов это заводские клемы от которых идет пара десятков сантиметров заводского кабеля? Тоесть если я правельно понял то исключив именно эти терминалы и кабеля если конструктивно они присутсвуют можно улучшить звук АС ? Но ведь подобная планка терминалов есть и в усилителе и там лапша от платы к клемам идет....тоже на прямую к каскаду припаять?
Изменено: Sergey Abramov - 15-02-2012 12:18:22
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)