Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30 След.

Курт Мюллер, Секреты 3го РЕЙХА

И выбор там побольше чем Курт Мюллер и жирная точка

Цитата
Петр  пишет:
Фостекс конечно хуже,что же вы как из новодела сразу говно вспоминаете,а как из винтажа самое лучшее?
Фостекс не хуже - у меня есть промеры и разных Фостексов и этих Филипсов.
Просто тут включается иная психология у покупателя - если этот девайс в свободной продаже и легко доступен,то нафиг его,а вот если раритет,да еще немыслимой редкости,то надо хоть обделаться,но добыть.А редкость любого раритета обусловлена не тем,что его "львовичи" разобрали по домам,а банальной смертью от старости и мышей в сарае.
Т.е. сегодня можно выдрать из дедушкиной радиолы широкополосник и гордо прислюнявить на него этикетку "Раритет",а вот то,что на промерах в щите этот винтаж особенно хорош в диапазоне от 100 до 800 герц,и ничего более,продаван либо по своей необразованности не знает,либо знает,но молча втюхивает возжелавшим прикоснуться к "великому".
Ответственный по теме "великое" - м.ураков.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
армен акопян пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

А в салонах, значит, уже не впаривают? Или там заботой о потребителе называется?

в салоне вы можете услышать то что продают     кроме прочего продают там известные всем бренды .
Армен,не забывай,что перед походом в салон ты можешь запросто зайти на хай-фай.ру и посмотреть эту,и прочие,модель АС в тестах Марго.
А вот по винтажу сложнее - я это постоянно вижу по динамикам,кочующим из рук в руки: купил Хома винтаж,потрахался с ним да и запродал в связи с "трудностями в деньгах" (читай - не можу бас вытащить),начинает Сидор вкруг них с бубном плясать.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
михаил ураков пишет:
Согласен ,без соответствующего опыта так оно и видится.  
По крайней мере, честно. :{}  Однако, замечу, что для каждого конкретного отдельно взятого(и бережно на место положенного) индивида, эта планка находится на разных высотах от уровня городской канализации. Соответственно без рекогносцировки, кою нам может помочь осуществить исключительно язык технических терминов(Элочка покурит пока), сложно общаться на столь ёмкую в тех. отношении тему.
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Зашел я от интереса на сайт производителя этих подвижек,Мюллера, - мгла,из которой выплывают фото диффузоров....
И на этом всё,остальное я знать не достоин.  
Анатолий, не стоит так сокрушаться. Контора однофамильца начальника Гестапо группенфюрера SS Мюллера, всего лишь производитель комплектующих для динамиков. Надо заметить, производитель с историей и репутацией. В кругах, которых она вращается, дополнительной информации и не требуется – Имя! Отсюда и такой, казалось бы не информативный сайт. Кстати, пусть кто-нить попробует найти сайт широко известного в обуженных кругах A.L.E. Acoustics Laboratories.
А К.М. из используемых им материалов, может сделать любой диффузор, нужно только согласованное ТЗ. Есть и готовые предложения. В связи с этим заявление автора, что он отыскал некий Грааль в его изделиях времён синайского турпохода Моисея, вызывает, как минимум удивление и вопросы, ни на один из которых нет пока исчерпывающего ответа. Надеемся?
Андрей Любитель, клубов по интересам в каждой точке з. шара столько, сколько требуется для приверженцев. Только тема уже вырулила на не совсем историческую стезю.
Что касается "исторических" материалов. Довелось мне лет 6-7 назад спорить по схожему поводу о старинных магнитах Алнико. Персонаж распылял слюну на высоту птичьего полёта. Я сделал проще, заказал в одной московской конторе похожие из современного сплава А7. Можно было заказать хоть платиновый, но дорог и нечестно. Цена вопроса тогда – 5000(пять тыщь) рэ!!! Таварисч медленно и глубоко засунул свой язык в штатное отверстие, я положил в карман N-ную сумму, а ему оставил, надеюсь на очень долгую память, пару железяк.
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
продаван либо по своей необразованности не знает,либо знает,но молча втюхивает возжелавшим прикоснуться к "великому".  
"+"
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
армен акопян пишет:
а скажите пож.. почему современнык диффузоры курт мюллер так похожи на продукцию скан-спик .
Это и есть Скан Спик

Цитата
михаил ураков пишет:
Ну вот и вы наконец узнали где скан-спик(и не только!) покупает диффузоры  
Интересно, а какие мембраны ставит Эндо-сан в свои вч драйверы, бериллиевые или бумажные, из пылезащитных колпачков? :oops:

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
армен акопян пишет:

Цитата
Андрей Любитель пишет:

А в салонах, значит, уже не впаривают? Или там заботой о потребителе называется?

в салоне вы можете услышать то что продают     кроме прочего продают там известные всем бренды .

Армен,не забывай,что перед походом в салон ты можешь запросто зайти на хай-фай.ру и посмотреть эту,и прочие,модель АС в тестах Марго.

А вот по винтажу сложнее - я это постоянно вижу по динамикам,кочующим из рук в руки: купил Хома винтаж,потрахался с ним да и запродал в связи с "трудностями в деньгах" (читай - не можу бас вытащить),начинает Сидор вкруг них с бубном плясать.
Нечего бас требовать от широкополосника.На аудиопортале у некоторых и 5гдш басят :D

Цитата
михаил ураков пишет:
Цитата
армен акопян пишет:

а скажите пож.. почему современнык диффузоры курт мюллер так похожи на продукцию скан-спик .

Ну вот и вы наконец узнали где скан-спик(и не только!) покупает диффузоры  

Че вы тут втираете,у СканСпик полный цикл производства.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Фостекс конечно хуже,что же вы как из новодела сразу говно вспоминаете,а как из винтажа самое лучшее?

Фостекс не хуже - у меня есть промеры и разных Фостексов и этих Филипсов.

Просто тут включается иная психология у покупателя - если этот девайс в свободной продаже и легко доступен,то нафиг его,а вот если раритет,да еще немыслимой редкости,то надо хоть обделаться,но добыть.А редкость любого раритета обусловлена не тем,что его "львовичи" разобрали по домам,а банальной смертью от старости и мышей в сарае.

Т.е. сегодня можно выдрать из дедушкиной радиолы широкополосник и гордо прислюнявить на него этикетку "Раритет",а вот то,что на промерах в щите этот винтаж особенно хорош в диапазоне от 100 до 800 герц,и ничего более,продаван либо по своей необразованности не знает,либо знает,но молча втюхивает возжелавшим прикоснуться к "великому".

Ответственный по теме "великое" - м.ураков.
какую то хрень морозите ,чем вам не угодили акустические решения прошлых лет ,может опыта просто маловато?

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
какую то хрень морозите ,чем вам не угодили акустические решения прошлых лет
Чем "морозить подобную хрень", лучше задуматься над разницей между "акустическими решениями" и готовым продуктом.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)