Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.

Курт Мюллер, Секреты 3го РЕЙХА

ребята вы тут наверно здорово разбираетесь в аудио :D покупать китайское гумно это круто а покупать то что делают наши соотечественники это вымогание денег :D ,тем более он деньги сам не забирает! люди сами отдают ,и я не много читал что люди пожалели что у него купили ,а вы что господа творите ? какие изделия :D пиздабольсвом зарабатываете :D

Цитата
Arxeolog  пишет:
Цитата
алексей андрейчиков пишет:

какую то хрень морозите ,чем вам не угодили акустические решения прошлых лет

Чем "морозить подобную хрень", лучше задуматься над разницей между "акустическими решениями" и готовым продуктом.

Ржачка! Думайте дальше  :D Готовый продукт пока получается у производителей.
Для потребителя готовых продуктов не вижу.

Не Вы и ни кто другой пока не заинтересовали в этой ветке ни чем. Кроме, конечно бабы с сиськадинамиками  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Цитата
армен акопян пишет:

а скажите пож.. почему современнык диффузоры курт мюллер так похожи на продукцию скан-спик .

Ну вот и вы наконец узнали где скан-спик(и не только!) покупает диффузоры  

Че вы тут втираете,у СканСпик полный цикл производства.

Петр, а с чего началось Ваше знакомство со Скан Спик? Что к ним привело?
Где и с кем раньше были? Что слышали?
Или тупо форумы расхвалили графики? И есто возможность сослаться в своих системах на безупречные отзывы о динамиках? Добавив к ним свой домашний лак от Страдивари...
ЕдРо в ведро

И я больше не хочу знать про успехи корпусоваятелей, про толщину стенок и вес их шкафов, не хочу слушать фазики... не-хо-чу...
И смеюсь над серийными открытыми от Джамо за 10000уе.

Испугался, что сиськодинамик от SEAS  :)
Изменено: Андрей Любитель - 31-10-2012 23:43:06
ЕдРо в ведро

Хм..дааа... теперь и нам есть над чем работать  :)
А если ими помещение отделать?
Ведь замечено, что наличие рядом других колонок улучшают звучание отдельной системы.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Цитата
михаил ураков пишет:

Цитата
армен акопян пишет:

а скажите пож.. почему современнык диффузоры курт мюллер так похожи на продукцию скан-спик .

Ну вот и вы наконец узнали где скан-спик(и не только!) покупает диффузоры  

Че вы тут втираете,у СканСпик полный цикл производства.

Петр, а с чего началось Ваше знакомство со Скан Спик? Что к ним привело?

Где и с кем раньше были? Что слышали?

Или тупо форумы расхвалили графики? И есто возможность сослаться в своих системах на безупречные отзывы о динамиках? Добавив к ним свой домашний лак от Страдивари...
Ранее писал в этой теме что из винтажа раньше слушал.Послушав раз акустику на СС не было сомнений что винтаж-развод старьевщиков.Аналогичное отношение к современной промышленной продукции,сравнивал не раз свою акустику.Писать отзывы о своей же акустике я не буду.Это глупо.Кто хочет-придет и послушает.Лично вас я приглашал.
Изменено: Петр - 01-11-2012 00:02:33

Пётр, я переслушал и сейчас имею на несколько тонн больше.
Но начинаю понимать, что нахожусь в самом начале какого-то нового пути.
Очень стараюсь не перестать удивляться многогранности подачи и восприятия одного и того же музыкального произведения.
Изменено: Андрей Любитель - 01-11-2012 00:08:51
ЕдРо в ведро

Цитата
михаил ураков пишет:
Андрей! В ТОЧКУ!   Который раз в этом убедился ....слушал Викторы,была некоторая сухость ,а когда в центре поставил ГРАНД ОЧЕСТРА так пахнуло вдохновением ,что стало епонятно ,где лучше в зале П.Слободкина или дома на студии!

Вот и я о том же. Не раз в этом убеждался. Разница бывает колоссальна. Всё гораздо сложнее и не поддаётся измерениям и анализу.

Грань между видимой характеристикой, точностью и эмоциональным восприятием настолько широка, что превратилась в плоскость ринга. И не мудрено спорщикам находиться в разных углах.
ЕдРо в ведро

Цитата
михаил ураков пишет:
так пахнуло вдохновением ,что стало епонятно ,где лучше в зале П.Слободкина или дома на студии!
Если слушать музыку, то в концертном зале, если впаривать, то само собой в лабазе. :oops:
Цитата
армен акопян пишет:
самое интересное почему молчат все те кто не любит продаваторов . другой раз кого нибудь прям готовы исклевать насмерть  а здесь нет все тихо да еще и пункт 3,4 уголовного кодекса (Мишу не обижать )
что позвольте спросить происходит
Не стоит забывать, что не хлебом единым жив сайт. Нужно на что-то развиваться помимо рекламы. Не вижу ничего предосудительного, если кто-то вносит "добровольные пожертвования". Опять же интерес к форуму поддерживается не только обсуждениями с "положительным зарядом".
Всё нормально, Армен. Происходит творческий спор, и если результатом окажется вывод на свет очередного Папы-Карло, высшим достижением которого является Буратино, что плохого?
И чем дольше будет длиться спор, тем ярче высветится профессионализм и сущность участников.
Вот только один наглядный пример:
Цитата
михаил ураков пишет:
фазоинверторный бас это Бас 2го сорта
Правильно утверждал Анатолий Гаврилов, что для того, чтобы не позориться подобными заявлениями, надо как минимум "крепко выкурить пару учебников". Оформление с фазоинвертором было и останется для тех случаев, где оно целесообразней с инженерной т.з. Не помню ни одного студийного монитора в другом оформлении разве, что совсем единицы.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Мы сейчас обсуждаем разный уровень потребителей. Давайте не будем их смешивать
Напомню, что началось с обсуждения диффузоров К.Мюллера и, пока наблюдается только PR-акция.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
И я больше … не хочу слушать фазики... не-хо-чу...
Так, кто заставляет-то? Только, как я успел заметить, у апологетов старины кроме патетических возгласов ничего. Можно пообщаться и на языке лириков.
В который раз возвращаю к сути вопроса. Есть два бумажных диффузора одного производителя – К.Мюллера: один, поверим(?), старинный(повезло человеку, не нарвался на подделку), другой точно такой же, но сделанный вчера. В чём разница, кроме даты изготовления?
Утверждаю, что современный лучше по ряду причин!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Arxeolog  пишет:
Не помню ни одного студийного монитора в другом оформлении разве, что совсем единицы.  
rogers ls3/5a  ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)