Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.

Курт Мюллер, Секреты 3го РЕЙХА

Цитата
михаил ураков пишет:
Интересно "современный" это начиная с какого года ..или только 2012го ?  
Невнимательность. :{}
Я уже писал и не один раз, что веду спор, пока, только о сделанных вчера. Могу прибавить для окончательной ясности: и тех, которые можно заказать сегодня.
Цитата
Semion Gtower пишет:
rogers ls3/5a  
Я же говорил, что не помню. ;)
Вот ещё динозавры ближнего поля: в полный рост и в студии Abbey Road.
Изменено: Arxeolog - 01-11-2012 18:32:44
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Опять невнимательность. Что ж это такое! Есть ещё маленькая конторка в Москве на Таганке. :{}
А бедолага Мюллер бумагу режет у себя или в Британии.

У меня с нижнего фото разные варианты есть.
Их только надо уметь готовить)))

А вот... http://www.youtube.com/watch?v=j6ekCwoxssA

Всё слитно, чисто, классно. Конечно запись не вах, но там всё есть для хорошего восприятия.
Изменено: Андрей Любитель - 05-12-2012 20:56:26
ЕдРо в ведро

Терпеть не могу египтян, мерзких арабов и их культуру с тупой религией.
Это не относится к тому, что они себе присвоили.
ЕдРо в ведро

Цитата
михаил ураков пишет:
Kurt Muller 50cm
А где ныряльщица для масштаба?!
Вы опять наводите тень на плетень. Корзина от 2А-11, а "Курт Мюллер" вообще 15". Где тут 50 см? По корзине?

Интересно, а откуда вообще известно, что эти диффузоры - времен бесноватого фюрера? Мне так кажется, что это - скупленный по дешевке новодельный неликвид. Это я не к тому, что эти диффузоры плохие. Но никакими магическими свойствами они явно не обладают. А уж скрещивать их с убогими моторами от 4A32 - совсем смешно.

Цитата
михаил ураков пишет:
что формат звучания у этих динамиков
Это что такое????

Цитата
михаил ураков пишет:
магическими свойствами обладает не диффузор ,а МУЗЫКА которую эти диффузоры доносят до слушателя!  
Т.е. та же музыка, но уже воспроизведенная через другие диффузоры, магическими свойствами уже не обладает?

Цитата
михаил ураков пишет:
Есть мысли сделать диффузор подобной формы из бумаги и дерева!  
Динамик не лоскутное одеяло . Его не делают из чего под руку попалось и на сколько хватит воображения.
Цитата
михаил ураков пишет:
А какже иначе обьяснить тот факт ,что формат звучания у этих динамиков даже без оформления больше чем у голосов Театра!
Объяснить, я думаю, можно развитым воображением, полным отсутствием владения техническим языком и огромным желанием обменять их на бумажки с приятным «форматом шуршания».
Цитата
Tubeuser  пишет:
А уж скрещивать их с убогими моторами от 4A32 - совсем смешно.
Зато, как прибыльно! ;)

Михаил , зря , вы , так о Альтеках .) У меня 406-8у очень музыкально играют в обратном экспотенциальном рупоре . Ставил в разные оформления - действительно ничего особенного , а в рупоре раскрылись .)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)