Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 30 След.

Курт Мюллер, Секреты 3го РЕЙХА

Цитата
Griroriy пишет:
Цитата
Pitterson пишет:

Цитата
audioatelje пишет:

"А что за дырище на 1кГц на ваше супер RCA?Не по феншую

Вы этим сообщением показали еще больше свою безграмотность"  

Господин Pitterson,  видимо  господин Urakoff на это намекает   Сэр!
Эти графики показывают что завали складываются,а не компенсируются.Так что попытка Михаила поучить меня не удалась.Может в другой раз

Цитата
audioatelje пишет:
Спасибо Григорий ,вы ещё раз меня убедили в том ,что никто ничего не может толком сказать глядя на эти красивые картинки. А на слух я лично слышу всё и сразу.
Надо бы отметить, что картинки не такие уж и красивые.
Что в общем и не удивительно, если ковыряться во всяком хламе.
Цитата
audioatelje пишет:
А на слух я лично слышу всё и сразу.
Но не более трех инструментов!

Цитата
audioatelje пишет:
Но не более трех инструментов!

316$  остался 1 день и 15 часов.  [/QUOTE]
Похоже на лохотрон,когда покупателя туфты подгоняют,мол уйдет товар и такого больше не будет

Цитата
audioatelje пишет:
316$ остался 1 день и 15 часов.
Да и нехай!...

http://www.ebay.com/itm/SCANSPEAK-REVELATOR-TWEETER-R2904-700000-1-RING-RADIATOR-/230763590435?pt=Speakers_Subwoofers&hash=item35ba94f323
Осталось 62 часа-$102.50  :cry:

уже 102.50,я в панике!Что же делать?!?

вот говорят злые нацики делали абажуры из шкурок избранных народов. а вот интересно, динамики делали? как звучат?:%)))

Цитата
Фиг Фигов пишет:
вот говорят злые нацики делали абажуры из шкурок избранных народов. а вот интересно, динамики делали? как звучат?:%)))
Не абажуры,а кошельки.Ну и ремни всякие

Михаил,Вы как любитель аудио техники тех лет(и всего что касается Фюрера в частности)могли бы и знать,что не тайно из шкурок делали изделия.Даже документальные фильмы у нас по ТВ показывали,с жуткими сценами-горы вырванных коронок,шкурок и т.п.Но в динамиках думаю никто не применял,звучание было бы не немецкое  :o

Цитата
Петр  пишет:
о в динамиках думаю никто не применял,звучание было бы не немецкое
Кожаные подвесы практически не слышны.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)