Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Sansui B-2301 / B-2301L / B-2302, чем отличаются?

Кто-нибудь в курсе чем отличаются данные усилители кроме года выпуска и количества меди в корпусе? Ну и вообще интересны мнения - может кто владел или слышал? Вроде бы это самый топ у Сансуй, дороже чем BA-5000.

Пришлось обратился за разъяснениями к продавцам - благо 2301L и 2302 висят на барахолке. Оказывается, действительно только год выпуска и медь. В 2302 МНОГО меди,
за счет этого он потяжелее, в 2301 и 2301L поменьше. В остальном одинаковые усилители.

зачем тебе 300 ВТ, у тебя клуб? :) играть все равно дерьмово буит...

Дерьмово потому что всё "made in Japan" - дерьмо априори? :)
Ну, я так не считаю. Мне некоторые японцы нравятся. Эти должны быть хороши по идее.
Хотя 300 Ватт лично мне конечно очень много. Еще интересно было бы такой пред пощупать:
http://japex.ru/index.php?ylot=f116938633
Но конечно там даже в 3000$ не уложиться. Он стоил как две машины, люксовая штучка...
http://audio-database.com/SANSUI/amp/c-2302vintage-e.html

В Германии С/В 2302 (пред + мощник) уходили за 10000 евро. И на всех западных форумах пишут что играют - фантастика. Только у нас в разделе "винтаж" обязательно напишут что это дерьмо... :D
Изменено: Gosvit - 12-06-2012 16:48:46

Цитата
Mick       пишет:
300 ВТ, у тебя клуб?
-больше запас мощности - шире выбор акустики; ближе к универсальному звучанию

Цитата
Mick       пишет:
играть все равно дерьмово буит...
-не слушал ты ничего из этого, а вердикты ставишь, как-будто б-га за бороду держишь.
Зато, когда продавец в соседнем треде расхвалил советские АС на фоне забугорных, тебя это задело, а ведешь себя точно так же, как маленький

Цитата
Gosvit пишет:
Только у нас в разделе "винтаж" обязательно напишут что это дерьмо...
-а кто здесь имел или хотя б слушал топы из Японии?- таких раз-два... и счет закончен.
Наслушаются всякой шняги в непонятном состоянии в неподобранных системах, да в мизерном количестве, и уже лезут с вердиктами планетарной значимости. Или, сначала напишут, что аппарат поравился, а  затем, продав его, обосрут.
Изменено: *Немо* - 12-06-2012 17:33:42
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Mick       пишет:
зачем тебе 300 ВТ, у тебя клуб?играть все равно дерьмово буит..
А чем докажешь? :D
А если шильдик приклеить сансую "Made in England", заиграет?

как она бедная заиграит,ежели там японские кондеры ирезисторы :)

в инджапан за 500 уе уходит,сами узкоглазые фишку просекли, что не годятся их коловаттники для музыки :D полтора бакса за ватт- ширпотребище...Если бытовку на вахте погреть-то реально
Немо, брат,объясни на хрена 300 :oops: если пишут, что акустика 100дб  ;) у меня при 96  Дб 0,125 Вт громко...ладно уж,Кондо кауюнть купить, а то- Сансуи :|это если зуд, а денег жалко :)
Изменено: Mick - 12-06-2012 20:34:22

Цитата
Mick       пишет:
как она бедная заиграит,ежели там японские кондеры ирезисторы
То есть, если заменить резисторы и кондюки на европейские, заиграет?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)