Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Sansui B-2301 / B-2301L / B-2302, чем отличаются?

Цитата
Gosvit пишет:
Кто-нибудь в курсе чем отличаются данные усилители кроме года выпуска и количества меди в корпусе? Ну и вообще интересны мнения - может кто владел или слышал? Вроде бы это самый топ у Сансуй, дороже чем BA-5000.

Я не виликий спец по Сансуи но знаю что во времена BA-5000  это был один звук, а в 92 году совсем другой, с начала 80 у них стремительно падоло качество , а затем в конце 80 они даже логотип сменили в попытке реабилитироваться, и насколько я знаю этот пред и оконечники что вам интересны сделаны очень достойно , многие отзывы слышал рекомендательные, насколько я слышал сделали они их действительно хорошо но мир в Сансуи уже не верил. Но 2301 это 83 год , а 2302 уже 90 следовательно 2302 вышел на пике попыток вернуть себе аудиторию высокими планками качества и звучания и будет предпочтительнее. не брать сансуи первой половины 80 советуют иностранцы. http://sansui.us/Issues_IntvsDomestic.htm  вот немного истории

вопрос глуповат,как потом продавать :) но уж получше будет,особенно если и трансы,и потенциометры, провода и проч.

Госвит -
Да просто купите, у Вас в любом случае эти аппараты не зависнут ! Вон мне кубометры гуанища вылели на Ямаху, а я жутко доволен что всеже купил их , ребята с аудиокармы посоветовали, а у них опыту побольше ввиду благополучия в карманах в те далекие времена да и щас...

Цитата
Mick       пишет:
вопрос глуповат,как потом продавать   но уж получше будет,особенно если и трансы,и потенциометры, провода и проч.

Всмысле продовать? Я мож чё не то гворю но в Москве все продается :) Я не поглядел вы откуда ?

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Но 2301 это 83 год , а 2302 уже 90 следовательно 2302 вышел на пике попыток вернуть себе аудиторию высокими планками качества и звучания и будет предпочтительнее.
2302 ощутимо дороже, а поскольку 2301 и 2302 по сути - одинаковые усилители, то возможно предпочтительнее будет первый (в плане цены). И пред родной C-2301 к нему проще найти, т.к. С-2302 очень редок и стоит ооочень дорого.
Цитата
Mick       пишет:
уж получше будет,особенно если и трансы,и потенциометры, провода и проч.
Не понял смысла - что имеется в виду?
Изменено: Gosvit - 12-06-2012 21:12:35

Цитата
Mick       пишет:
Немо, брат,объясни на хрена 300 smile:oops: если пишут, что акустика 100дб smile;) у меня при 96 Дб 0,125 Вт громко...
Конечно под мою акустику не то что 300, даже 50 ватт - чрезмерно. Но мало ли колонок, которым нужен мощный усилитель? Я не исключаю, что когда-нибудь у меня окажутся какие-нибудь динаудио или даже бивни :o

Цитата
Gosvit пишет:
Конечно под мою акустику не то что 300, даже 50 ватт - чрезмерно. Но мало ли колонок, которым нужен мощный усилитель? Я не исключаю, что когда-нибудь у меня окажутся какие-нибудь динаудио или даже бивни
Запас по мощности желателен всегда. И чем больше-тем лучше.

ну,объясните мне,пожалуйста,насколько тупой должна быть акустика, чобы ей 300 вваливать :) хотя бы с сугубо технической т.зр...Что маркетологи денег рубили, и сам знаю :)

Хорошо когда регуляторы на мощнике есть. А то у меня сейчас мощник 100 ватт, а пред с дискретной рег. громкости - одно деление и уже очень громко.

продавай :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)