Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Allen Organ com, Транзисторный усилитель по технологии ламповых

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Semion Gtower пишет:

грамотно отреставрированный германиевый усилитель с качественными АС не оставит шансов очень многим мегабаксовым гробам. Это проверено и медицинский факт.
Почему обязательно германиевый? Любой хороший усилитель может переиграть плохой в разы дороже.

А говна и на германии хватает.
германий очень близок к лампе по звуку ,поэтому при правильной реализации кремневый всегда будет уступать ,ну и качество самих транзисторов тоже не последнее место!

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
германий очень близок к лампе по звуку ,поэтому при правильной реализации кремневый всегда будет уступать
Грузины лучше чем армяне, лампа лучше чем транзистор, да? :)

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
алексей андрейчиков пишет:

германий очень близок к лампе по звуку ,поэтому при правильной реализации кремневый всегда будет уступать
Грузины лучше чем армяне, лампа лучше чем транзистор, да?  
здесь конечно важна реализация ,но с хорошим германиевым усилителем шансов всегда больше чем с кремнеевым!
а про грузинов .. :) почти так.

Уважаемая Администрация, хамский троллинг чего-то меня утомил. Тут не кандейка на самом деле.
Aditum nocendi perfido praestat fides

T-50 Allen Organ Com / G.Bregovic

http://youtu.be/ncBQFMsYS68

T-50 Allen Organ Com /  Yves Montan

http://youtu.be/zgcIU0iDvQ8

Я бы емкость вставил на динамик на пару тысяч . Жалко палить . И резистор ом на 50 в параллель .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я бы емкость вставил на динамик на пару тысяч . Жалко палить . И резистор ом на 50 в параллель .

Ничего, это был 4А-32 . Спалю, перемотаю, лучше будет))

Еще один ролик

http://youtu.be/9izW9KWNTpA

Цитата
Semion Gtower пишет:
Уважаемая Администрация, хамский троллинг чего-то меня утомил. Тут не кандейка на самом деле.
согласна. Аккаунт Николай Носов заблокирован на сайте, по совокупности выступлений в нескольких темах и разделах. Тема подчищена, а то тут было много лишнего "не в кассу"

Цитата
Semion Gtower пишет:Вот и уходит Лик пойнт ван, подлеченный мундорфами за три зеленых рубля. А звук там - выносите образа
Какая именно версия Лика и с какими лампами была и чем не понравилась?
Изменено: Вадим Шлемский - 01-12-2012 12:32:30

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Какая именно версия Лика и с какими лампами была и чем не понравилась?
Вадим, лампового Лика с мундорфами у меня никогда не было, но почему-то у меня никаких сомнений в том, как он играет нет, я очень хорошо знаю по звуку эти мундорфы и все то прочее, чего тут поставили.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)