Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 115 След.

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

1008
Слушай, я не помню. Весной или зимой этот человек здесь иногда появлялся.
Посмотрел на всё это гиблое дело, посмотрел...  да и пошёл себе дальше. Интерес то к хафайчику сильно упал. 10 лет назад было столько людей споров мнений а сейчас :(

Зимой случайно оказался в мастерской одного художника. Тот переезжал из этого помещения, и распродавал кое-что. пластинки, немного из декора, мебели, книг. В центре  мастерской у него стояли АС. Celestion Ditton 662. Колоночки, как трубы парахода. Я уже слыхал от Андрейчикова ,что это за акустика. Продаёте говорю?  Он посмеялся. Нет- эти нет. отвечает - воткнул в них цифровой усилок  с ладонь :D

Моноблоки Бивни продавал  недорого

Сейчас в этом помещении какойто магаз левый мобылы  и всё такое важное и полезное перепродают
Изменено: Дуалист ... - 07-10-2016 15:42:20

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
VSDH, а вы к какой акустике германий ищите?
Для общего развития почитать... АС у меня все та же W3. К ней лампу ищу определённую ;)

Ох и недешёвое удовольствие будет. Полторы -две штуки лампа.Такой же источник захочется.
Ну и контентик соответствующий.
Либо катушки оригинальные, либо пластинки такие же, с тех годов.

Источник есть,Micro 91 с Empire 4000. Пластиночки потихоньку подкупаю...

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вы там своего пинка уже не раз получали
С чего бы вдруг? :o  :D
P.S.Там тоже хватает любителей "слушать" комплектующие,но в отличии от "местных знатоков" - пытаются опереться на данные с ТТХ,а не на три "купленных" диплома... :cry:

Цитата
Дуалист ... пишет:
Ох и недешёвое удовольствие будет. Полторы -две штуки лампа.Такой же источник захочется.

Ну и контентик соответствующий.

Либо катушки оригинальные, либо пластинки такие же, с тех годов.
1.5-2 уе пол беды...,вот найти что нужно не могу :(
Дуалист...какие на твой взгляд достойные лампачи за 1.5-2 штуки уе?
Изменено: vsdh - 07-10-2016 16:11:43

Я только теоретик, Не мой ценовой диапазон. Полноценный 2-х блочник с раздельным питанием мне кажется будет лучше за такую сумму.

Ресиверы мне кажется будут хуже простых интегральников.
Уязвимей, сложнее в ремонте, греются больше и тп. и тд.
ну и надо искать такие чтобы лампы не были дефицитом.

Или наоборот :D  купить за полцены аппарат с очень дорогимми лампами Типа Телеватт 110, и на другие полцены квартет, а то и два этих ламп :D

Цитата
vsdh  пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

VSDH, а вы к какой акустике германий ищите?
Для общего развития почитать... АС у меня все та же W3. К ней лампу ищу определённую  
А чем Скотт не угодил,который на прослушку приезжал?

Да вроде всем угодил...немного бы прозрачности и динамики ему. А так оч не плохо играл.

Да вроде всем угодил...немного бы прозрачности и динамики ему. А так оч не плохо играл. Его уже и нет,мой товарищ сменял на Luxman ламповый.
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 115 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)