Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 115 След.

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Читаю Андрея и напрашиваются параллели с Ураковым  )

Ага. ТОчно. Обоих объединяет отсутствие хороших усилителей и акустики. Но надо как-то оправдать то, что есть в наличии :D

Цитата
Alex Mart       пишет:

Спасибо за комплимент, но мне до Уракова как до Луны.
Но его взгляды на чувственное,эмоциональное восприятие музыки мне понятны и близки.
Благодаря нескольким, далеко не святым, индивидам, прикрывающих свой оставленный след наукой, Ураков стал
лицом чуть ли не нарицательным.
Человек с колоссальным практическим опытом в аудио, имевший контакт с интереснейшими людьми
оказался в аутсайдерах. Чести наукообразным коммерсантам это не прибавило.
ЕдРо в ведро

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Цитата
Alex Mart       пишет:

Ага. ТОчно. Обоих объединяет отсутствие хороших усилителей и акустики. Но надо как-то оправдать то, что есть в наличии  

Это Вы торгуете и хвалите что есть в наличии.
Да и лучше быть нищим на усилитель,чем на голову  :laughter:
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Человек с колоссальным практическим опытом в аудио
Не принесшим ему понимания процессов. Не хочу оскорбить, но подвесы менять и клеммы паять правильно так и не научился

Ребятки,переходим к обсуждению предметов в теме,пожалуйста.
P.S.Красивые слова из "метафизики" ничего не говорят о квалификации по предмету. :cry:

Хочу похвалить АС ( ЗЯ ) Sony SS-G3  , выбирал  акустику между SS-G3 и SS-G5  при прослушивании большой разницы не уловил ( разница конечно есть , но не огромная ) а так как помещение у меня маленькое 14м.кв и к тому же мебелировано , то выбор пал на SS-G3 к тому же люблю я (ЗЯ) . Чуйка у SS-G3 92db что не плохо ( хотя хотелось бы чтоб все 95-98db были ) . При покупке слушал с транзисторным усилителем Sony 555ESXII ,  но у себя планировал слушать с ламповым двухтактником мощностью 12ват на канал и не разочаровался . До этого лампу слушал с Grundig 850A hifi professional и Sony Radiogram от радиолы середины 60х начала 70х годов ( (ЗЯ) объем корпуса 75л дифузоры  и подвесы ВЧ бумага у НЧ  то же из бумаги но подвесы тканевые , диаметр НЧ не большой 18см по подвесам и 20см вместе с рамой , ВЧ на магнитах alnico  ) . SS-G3 кмк взяли лучшее у этих двух колонок и теперь мне нет необходимости иметь две пары АС для разных жанров и усилителей . Как то так . С уважением Владимир .
Изменено: Vladimir70 - 13-01-2017 21:24:55

Возникла необходимость купить компактные настольные колонки с Hi-Fi качеством звука. Размер примерно до 30х20х20 см.  Желательно даже меньше. Подскажите, пожалуйста, кем и какие колонки подобного размера с максимально хорошими параметрами звука выпускались. Планирую слушать с ресивером мощностью 30-50 W.

Цитата
Стереоман  пишет:
Возникла необходимость купить компактные настольные колонки с Hi-Fi качеством звука. Размер примерно до 30х20х20 см.  Желательно даже меньше. Подскажите, пожалуйста, кем и какие колонки подобного размера с максимально хорошими параметрами звука выпускались. Планирую слушать с ресивером мощностью 30-50 W.
Посмотрите немцев Saba,Grundig,Canton

KEF RDM
http://www.kef.com/uploads/files/en/museum_pdf/90s/Monitor_Series_RDM1_RDM2­.pdf
Изменено: Alex Mart - 16-01-2017 12:05:42

Цитата
Vladimir  пишет:
Посмотрите немцев Saba,Grundig,Canton
Спасибо, посмотрю в этом направлении. А с басами как них, у маленьких? Хочется чтобы бас присутствовал, и не просто какой-то гулкий, а желательно мягкий. У меня сейчас дома магнитола Telefunken Hi-Fi Studio 1, где колонки 31х15х16 см, что вполне приемлемо, и ВЧ/СЧ у них отлично звучат, но мне не нравится НЧ - жестковатые басы, иногда как бы "рычат", то есть мягкости не хватает. Не подскажете, какая компактная акустика помягче выдает НЧ?
Изменено: Стереоман - 16-01-2017 20:51:09
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 115 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)