Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 115 След.

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

Цитата
Andry N N пишет:
аппаратам по 40 лет
Ага! Я здесь уже писал, что 40-летний аппарат имеет смысл покупать только в двух случаях - или он перебран как там на картинке - с выпаиванием и разборкой всех переключателей, или (мой случай) для неспешного ковыряния в свободное время - зимними вечерами всё лучше телевизора.
Утверждения продавцов что аппарат за 40 лет не разу не открывался и всё работает без проблем может быть и правдой, НО надо иметь ввиду что работает он хуже чем должен из-за потерь в контактах и что проблемы скоро будут. Если уж сорок лет терпел.

Цитата
Andry N N пишет:
1300 marantz
Большой красивый усилитель с большим грязноватым звуком.
Представляет интерес для ностальгирующих "коллекционеров", и в качестве жертвы для "неспешного ковыряния в свободное время - зимними вечерами всё лучше телевизора".

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
в качестве жертвы
он дороговат. У меня пока на эту роль Дюаль CV-2 отложен. Кстати, с десяток сделаных мною прошлый год кассетных дек исправно работают, частично розданые родственникам и знакомым, частично осевшие у меня, ну а несколько и назад на ибэе проданных за самую минимальную цену. Как правило, не дороже 25-ти евро. Отзывы были положительные. Так что у моих "жертв" судьба не столь уж и трагическая. Скорее наобормот. :)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
красивый усилитель с большим грязноватым звуком
Кстати, может назовёте парочку со звуком почище, а по цене чтобы без юношеского максимализма.
Изменено: Alexander Voronin - 08-11-2015 18:59:56

Цитата
Alexander Voronin пишет:
а по цене чтобы без юношеского максимализма.
Pioneer 8800, 9800, Audiolab 8000 (Made in UK)...

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Pioneer 8800, 9800
Вадим,чем понравились?
Для меня они такие же "грязноватые" и цена на вторичке не совсем приличная.
Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Audiolab 8000 (Made in UK)...
Если первый интегральный с "А".
P.S.Ошибаюсь - поправьте.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Andry N N пишет:

1300 marantz
Большой красивый усилитель с большим грязноватым звуком.

Представляет интерес для ностальгирующих "коллекционеров", и в качестве жертвы для "неспешного ковыряния в свободное время - зимними вечерами всё лучше телевизора".

Полностью согласен. Совершенно бесполезная в наше время, с точки зрения звучания, серия.
Кочуют из одной коллекционной кучи в другую. Представляют эстетический интерес как бусы для индейцев)))
В директе мёртвые, а с кнопками и регуляторами одни горбы и порезанный диапазон.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
В директе мёртвые, а с кнопками и регуляторами одни горбы и порезанный диапазон.
если ты его Андрей еще слышал - а не как обычно писал что не слышал - я бы поверил.

Александр - там Dual много было тогда интересных - еще бы модели запомнить -(
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Будьте любезны пояснить:почему в "директ" - мёртвый и за счёт чего "режется диапазон"?
P.S.Или как всегда - от балды?
P.P.S.Схема здесь:http://www.hifiengine.com/manual_library/marantz/1300dc.shtml
Изменено: Владимир Леонов - 08-11-2015 21:23:49

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Будьте любезны пояснить:почему в "директ" - мёртвый и за счёт чего "режется диапазон"?  

Будьте любезны воткнуть, послушать, убедиться и заткнуться.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 115 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)