Да, я начитался про их легендарность, решил проверить. На вид то стрёмные очень. Без грилей не поставишь, грили мрак - такая плотная сетка. Посмотрим, взял за 65 Фунтов. Если что - проведу косметику, засияют как новые и продам.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.
|
25-01-2016 22:16:04
|
|
|
|
|
|
25-01-2016 22:34:45
|
|||
|
|
|
|
26-01-2016 16:21:40
На CD свет клином не сошелся. Опять же CD и высокое разрешение это вы, батенька, загнули Если цифра в высоком разрешении, имеет смысл говорить о SACD или DVD-Audio
Изменено: - 26-01-2016 16:22:08
|
|||
|
|
|
|
26-01-2016 16:57:59
Европейская аппаратура с приходом и захватом рынка японцами в 80-х стала звучать хуже. Это мягко говоря. Как звучали усилители в 70-х было утрачено. И более поздним до них еще тарахтеть. Это же касается и акустики. Следующие модели ещё на одинаковых динамиках, обретя новый модный вид, утратили важные конструктивные детали и тонкости в звучании. Думаю понятно, что новые характеристики мощности, полоса до 200кГц, золото в дизайне, индикаторы и вес отношения к хорошему звуку мало не имеют. Качество записей можно тоже сравнить. Думаю все помнят что вытворяли эквалайзерами, что бы добиться "бум-тыц". Уже не говоря вообще об изменении культуры в музыке. Достаточно сравнить востребованность и цены в наши дни на аппаратуру 60-70х и 80-90х. За избранный хлам 60х, по виду, люди отваливают столько же, сколько другой контингент за топовых монстров 80-х. Кто за что платит тоже вопрос давно решённый. Тут нечего обсуждать.
Изменено: - 26-01-2016 17:05:37
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
26-01-2016 17:25:05
|
|||||
|
|
|
|
26-01-2016 18:49:32
|
|||
|
|
|
|
27-01-2016 14:41:58
Скорее всего в "развитии" технологий радиоэлементов. А японцы первые подсуетились. Начиная от искусственного каучука и заканчивая элементной базой. Мощностью заменили качество.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
27-01-2016 14:59:28
Уже на подходе 40кв. со стенами из камня с засыпкой вулканической пеной. Я не привязывая звук к помещениям. Приходилось слушать много у людей. Часто даю своё слушать, Меняеся на время аппаратами. Поэтому могу определить что вносит то или иное помещение и выслушать чужие мнения. Честно говоря мне иногда смешно становится, когда выбор аппаратуры начинают делать от площади. Это кто-то из кустовкрикнул, что надо прокачивать с таким-то звуковым давлением и повелось. Да с какого фига учитывать всю площадь, если в помещениях отличных от квартир уже редко кто слушает от стенки до стенки. Сразу боятся в каком-то углу чего-то не дослушать. Важнее расположение слушателя, форма, материалы. Да и много чего Это смешно и грустно, когда не разделяют понятий громкости от зв. давления и психоакустическое восприятие ощущения под названием ГРОМКОСТЬ. Это ощущение складывается у нас в голове. А, если грубо говоря, головы нет или она отключена жанром музыки, апаратура не даёт плотного спектра .то остаётся прокачивать грудину и ливер, слушая "воздух".
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020