Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 115 След.

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Про эффект демпфирования,тоже?  

Что тоже? Это к чему?
Вы его в музыкальном спектре даже не измерите. И тем более не предскажете как отзовётся на эту переменную величину акустика. Это ни о чём.
Лечите больных зараженных величиной этого коэф-та. :prayer:
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Про выходное сопротивление усилителя никогда не слышали?
Про эффект демпфирования,тоже?
P.S.Почему усилитель на "германии" ничего проконтролировать не может?
Правильно,выходное сопротивление в 10раз больше(как минимум),чем у всех остальных.  
Уважаемый Владимир,вам давно здесь люди советуют,меньше читайте ,больше слушайте своими ушами.И когда услышите ,как 10ваттный германыч по низу уделает 30 ватный кремень с "улётными характеристиками",то и срача в этой ветке меньше от вас будет.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
как 10ваттный германыч по низу уделает 30 ватный кремень

Иногда и 150 ваттный уделывал. Я это посетителям не раз демонстрировал.
ЕдРо в ведро

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Уважаемый Владимир,вам давно здесь люди советуют,меньше читайте ,больше слушайте своими ушами.И когда услышите ,как 10ваттный германыч по низу уделает 30 ватный кремень с "улётными характеристиками",то и срача в этой ветке меньше от вас будет.
Советуйте тем,кто в этом нуждается и без лажи. :read:
P.S.Срач не от меня,а от "особо одарённых",которые "рвут жопу" не разбираясь в предмете. ;)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Иногда и 150 ваттный уделывал. Я это посетителям не раз демонстрировал.
Эту сказку вы рассказываете уже пятый раз... :laughter:
P.S.Продолжайте,посмеёмся ещё. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Срач не от меня,а от "особо одарённых",которые "рвут жопу" не разбираясь в предмете. ;)
Деда Вова,ты за свою жопу отвечай.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Срач не от меня,а от "особо одарённых",которые "рвут жопу" не разбираясь в предмете.

Где изделия тех, кто разбирается?

Мы обсуждаем готовые и конкретные изделия.
Вы повторяете хрестоматию. Может Вам к теоретикам?
Вот Вы разобрались в ДФ. Дальше что? Куда эту величину засовываете?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вот сюда,если влезет: :D

Чем ниже сопротивление акустики, тем лучше она контролируется усилителем.

P.S.Думаю,если за последние 5 лет ничего не "влезло" - и сейчас не влезет. :read:

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Я это посетителям не раз демонстрировал
Андрей, у Вас демонстрационный зал свой?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Чем сильнее ООС в УНЧ ,тем выше ДФ.Узнав эту истину из букварей ,как Леонов,Сухов создал своё творение под названием "УНЧ высокой верности",где ДФ был ДОСТИГНУТ  =1000!.Да и остальные параметры-круть.
Беда только в том,что верности в нём не стало-сплошь не музыка ,а мертвечина какая-то.Даже вспомнился случай из жизни:
В 90-м году мы с другом улетели в кювет и перевернулись на новенькой шахе.Друг был за рулём и летел как сумасшедший.Когда я ему сказал,что даже не представляю что скажет отец,когда уводит машину-он ответил:"А что он мне сможет сказать,когда у меня права водителя профессионала!"К сожалению права профессионала ему в жизни не помогли и он спустя три года уснул за рулём и разбился насмерть-" земля ему пухом".
Вот так и Леонов,он ведь радиоинженер,а значит слушать не обязательно достаточно в схему глянуть и ещё можно тех.характеристики посмотреть,но это в принципе излишне.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 115 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)