Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика GRUNDIG FINE ARTS

Если там действительно трансмиссионная линия, что под сомнением, то баса будет выше крыши.
ЕдРо в ведро

Почему под сомнением?Вроде бы серьезная фирма не должна чепуху писать,да и чертеж есть.

Размещение басовика  усомнило.
ЕдРо в ведро

А где он должен быть расположен ?

Наверное АС сразу же после выставления продались мимо Ибея. думаю как раз в пару тройку сотен евронов.

Цитата
Александр  пишет:
Смущает что басовик 16.5см-врядли там будет бас как мне кажется.
Немецкие басовики в два раза эффективнее японских басовиков такого же диаметра.
Так что считайте, что в этой акустике 33 см диаметр.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Если там действительно трансмиссионная линия, что под сомнением, то баса будет выше крыши.
Вне всякого сомнения. Трансмиссионная линия немецкого производства в два раза эффективнее обычной ТЛ.

Цитата
Александр  пишет:
Почему под сомнением?Вроде бы серьезная фирма не должна чепуху писать,да и чертеж есть.
Самая серьёзная из всех немецких фирм!
Недаром её увековечил в одной из своих песен Владимир Семенович! ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Немецкие басовики в два раза эффективнее японских басовиков такого же диаметра.
Так что считайте, что в этой акустике 33 см диаметр.
Динамик работает площадью, а потому не 33 см, но 23,3 см.

Цитата
Александр  пишет:
Доброго всем времени суток.Кто слышал данную акустику или хотя бы что то о ней знает поделитесь-стоит ли покупать её к комплекту FINE ARTS 9000.Буду очень признателен. http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/high-end-lautsprecher-grundig-fine-arts-typ-two/103899780-172-1556?ref=search  
Вот скажите, неужели для вас нет раздела "винтаж"!? Почему сюда, засорять ветку про современную акустику, а? Где модераторы?

Какой нах... винтаж-акустика 1991г

Да, всё очень просто: техника действительно пролезает и в тот и в этот раздел. И….сам термин «винтаж», заимствованный из другой области развлечений, в хай-фае имеет весьма размытые границы.
Будет непременно жгучее желание, перенесём.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)