Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика GRUNDIG FINE ARTS

Не знаю ваших задач и финансовых и прочих возможностей.
Система что у вас уже есть это система массового ХайФая - пусть и верхняя. Создавала её фирма с большим прошлым, но сходящая со сцены. Не надо ставить перед ней неподьёмных задач, типа аудиофильства без компромиссов.
Система чуть ли не полностью ОЕМная КД -Филипс. вертак акрил английский, усилитель японский массовый. Эти АС должны быть абсолютно ей вровень, СПЕЦИАЛЬНО искать что-то гипотетически выше в данный момент, я бы не стал.
Разве что эти же АС только бОльшего форм-фактора (и это ещё если КДП позволяет).
А СуперАС всё равно вряд ли в этой системе  реализуются.
А так у вас будет завершённый гештальт, как говорят немцы. Тоесть полностью законченный жизненый этап, причем известного уровня.

Да никаких особых задач и не ставится-ни какого поиска чего то аудиофильского.Пол жизни искал и понял что этому нет конца.Просто теперь хочется чтобы была не плохая домашняя системка которая будет радовать и слух и глаз.А искать что то сверхъестественное не хочу .Я думаю с этим она справится -а там посмотрим.Если ас понравятся то можно будет купить и помощнее из этой серии.Посмотрим.АС уже купил-в пути из Германии.

Ну и правильно. С интересом ждём впечатлений.

Приедут-отпишусь

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Немецкие басовики в два раза эффективнее японских басовиков такого же диаметра.

Так что считайте, что в этой акустике 33 см диаметр.

Динамик работает площадью, а потому не 33 см, но 23,3 см.
Вы катастрофически не внимательны!!!!
Это обычные (в т.ч. японские) басовики работают площадью, а вот немецкие басовики работают диаметром! ;)

http://www.ebay.de/itm/GRUNDIG-Super-HiFi-Aktiv-Box-40-Professional-Lautsprecher-2-Stuck-/350721322785?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D11%26meid%3D6257747860523094751%26pid%3­D100011%26prg%3D1005%26rk%3D2%26sd%3D121078570389%26#ht_3246wt_980  

вот правельный грюндиг!

И как этот правильный грюндиг подключить?

напрямую к источнику или через пред.

напрямую к источнику или через пред.
К источнику- как регулировать.Купить пред?

ну, если источник не регулируется то пред, или имеющейся усь как пред юзать. пред конечно лучше, можно родной найти, можно взять, например тандберг.  а колонки реально зачетные, себе такие хочу, но то денег нет то предложений.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)