Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Усилитель мощности без фанатизма, Подбираю недорогой усилитель мощности родом из 80-х

Цитата
Из интегральников AX-?00
Нет.
АХ-900 (ну как бы топовый, если АХ-2000 в расчет не брать)
только до 4 ом.

Насчет ямаховских мощников вы абсолютно правы.
М60 вполне доступен по цене,
М80 существенно дороже, а во насколько он в качестве превосходит М60 - вопрос.

Gosvit, не перестаю удивляться вашей эрудированности.
Интересно, вы сколько лет уже с винтажем "работаете"?

Лет 15 наверное.

Цитата
Gosvit пишет:
Лет 15 наверное.
И акустики наверное много прошло через ваши руки? Вы случайно не в курсе,где в Москве в одном месте можно послушать хотя бы несколько комплектов винтажных АС? Желательно европейских.
Изменено: vsdh - 21-05-2014 21:09:11

Цитата
Цитата
Из тех ямаховских мощников из 80х, что навскидку вспомню, - это M-60/65/80/85, очень возможно, что и M-40/45. Чем меньше номер, тем гуманнее цена. Из интегральников AX-?00.
Посмотрите на задницу любой из этих Ямах, и увидите надпись: A+B 8ohm min.
Цитата
Как вариант Yamaha AX-890, Yamaha AX-1090 или Yamaha AX-1070.
У этих вообще А+В 12 ohm min.
Тут какое-то явное противоречие между тем, что указано в manuel и тем, что пишется на задней стенке усилителя.
Интересно - какая инфа более достоверна?

А мне не подскажите,что из современной ПОЛОЧНОЙ акустики подойдет к Тандбергам
3036 А + 3038 А
Музыка -в основном хард-псих-прог.
Бюджет-чуть выше штуки баксов.

Цитата
vsdh  пишет:
Вы случайно не в курсе,где в Москве в одном месте можно послушать хотя бы несколько комплектов винтажных АС? Желательно европейских.
Одну пару можете у меня. Tannoy Cheviot

Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Вы случайно не в курсе,где в Москве в одном месте можно послушать хотя бы несколько комплектов винтажных АС? Желательно европейских.

Одну пару можете у меня. Tannoy Cheviot
Спасибо,приму к сведенью,как соберусь в  МСК отпишусь.

Цитата
Sansui B-1
70000 рублей - дорогая игрушка  :)
Опять же выглядит монстроидально.
Балансные/Джек входы к чему это все на дому.
Пусть профи таким тешатся.

А вообще сдается мне, что искать такой усь - тупиковая затея.
Редки и дороги.
Пред с двумя выходами куда как доступнее.
Опять же акустика разная.
Стало быть есть возможность подобрать наиболее благозвучную связку акустика-усилитель.
Вопрос в том какие камни (подводные разумеется  :) ) могут таиться в таком варианте.

Цитата
Тимур Щербаков пишет:
70000 рублей - дорогая игрушка :) Опять же выглядит монстроидально. Балансные/Джек входы к чему это все на дому. Пусть профи таким тешатся.  
По звуку этот усилитель был сильно лучше более дорогих Крелл, Трэшхолд и Марк Левинсон. Я сравнивал лично, в своей системе. Плюс еще люди участвовали.
Цитата
Тимур Щербаков пишет:
Пред с двумя выходами куда как доступнее. Вопрос в том какие камни (подводные разумеется :) ) могут таиться в таком варианте.
Бывают преды с двумя выходами, но при этом одновременное использование двух выходов не предусмотрено.

Цитата
vsdh  пишет:
где в Москве в одном месте можно послушать хотя бы несколько комплектов винтажных АС? Желательно европейских.
Европейских? Нигде. Разве что у Когерера только, но у него нет никаких прослушиваний. Плати - забирай, и все.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)