Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Mcintosh C26.Поделитесь информацией!

Приветствую!
Хочу приобрести,вернее приобрёл(в пути) данный пред.Прошу тех,кто эксплуатировал данный пред дать свою оценку.Подцеплять буду к Mcintosh MC250 и Klipsch Cornwall 3.Интересуют любые детали,фонокорректор и т.д.,в какой связке использовали?

Очень даже неплохой "камень". С 250-м должен отлично сработаться. Корректор не супер-пупер, но вполне сгодится; дя "камня" - ОК.
Слушал с моноблоками DIY 300B, Кlangfilm 502, McIntosh MC30, концом МС2100. Акустика: VOTT A5, EV Patrician 800, Klipshorn.

P.S. Скорее всего, потребует восстановления (как минимум замена ВСЕХ электролитов питания).

Благодарю! По электролитам косвенно можно определить рабочие или нет?
Может порекомендуете достойного мастера в Питере?
Изменено: Владислав - 04-08-2015 16:03:51

Мне С26 показался шумным. Фон из АС идёт.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Иван Гнедов спасибо. Вы можете описать шум,в какой части ВЧ,СЧ,НЧ он слышен был?
Фактура - шипение,гудение,прерывисто,постоянно?На каких АС это наблюдалось и что было в качестве мощника?

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Мне С26 показался шумным. Фон из АС идёт.
:!:
Цитата
Вадим Шлемский пишет:
P.S. Скорее всего, потребует восстановления (как минимум замена ВСЕХ электролитов питания).

Владислав,  отписал в личку контакт мастера.

алексей
Спасибо!

По теме С26 интересует,примерно с какими конкурентами можно сравнивать этот пред?

Цитата
Владислав  пишет:
Иван Гнедов спасибо. Вы можете описать шум,в какой части ВЧ,СЧ,НЧ он слышен был?
Фактура - шипение,гудение,прерывисто,постоянно?На каких АС это наблюдалось и что было в качестве мощника?
В основном в среднечастотной области. Не гул, не биения а именно шум. Он и должен в принципе присутствовать в той или иной мере, но именно С26 шумел через чур явно. Не прерывисто, постоянно. Мощник у меня был Макинтош МС2105. Акустика была JBL 4311 а затем B&W DM2.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Не гул, не биения а именно шум. Он и должен в принципе присутствовать в той или иной мере, но именно С26 шумел через чур явно.
НЕ ДОЛЖЕН.
Исправный С26 СОВЕРШЕННО ТИХИЙ.
:clinic:
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)