Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Помогите выбрать винтажный усилитель.

Ой, это я знаю. :) Я и не дёргаюсь. Разберусь с текущими, распродам лишнее, буду активнее копать.
Так что тема того и гляди затихнет на месяц-другой. Сечас погода пойдёт - пойдут трейлы, придётся своего Енота выгуливать! Не до винтажа будет.
Ну а слушать их буду с Leak Stereo 30. Вот сейчас на самом деле стало обидно, что не выиграл тогда 70й! Подключил TL 90 и Сэндвич 300 одновременно. Телеки звучат так же классно, как и Сэндвичи, только чуть мягче в НЧ и масштабнее! Я доволен. :) И с 15ю ваттами Stereo 30 Телеки звучат!
Изменено: Дмитрий Raccoon - 11-04-2016 19:05:33

Дмитрий, приезжайте в гости - дам послушать (с собой) один интересный "камень".

Хмм. Из Риги в ... Тверь? Оууукееей, я подумаю над вашим предложением! :D
ЗЫ. А что за камень? :)
Изменено: Дмитрий Raccoon - 11-04-2016 23:48:27

О, у знакомого в коллекции есть Saba VS 80, отдаёт за 80 Евро.
Кто-нибудь такое слушал? Может оно к Телекам будет хорошо? Учитывая то, что есть Grundig SV80M и он с ними не очень.
Изменено: Дмитрий Raccoon - 12-04-2016 20:57:59

У меня был Саба 100, понравился. Жирный такой сочный звук, антипод кляйн-хуммель.
Как будет с Телеками - не знаю. Предполагаю что примерно как Грюндик.

Gosvit, ув. Gosvit, а не подскажете, какие выходные транзисторы стояли на Вашей Сабе 100А... а то мне предлагают, но только там стоят не Моторолла 2N3615, а какие-то другие.. и при этом продавец утверждает, что дескать в разные годы выпуска фирма ставила другие аналоги... и как-бы не хотелось пролететь... с ув. В.

У меня тоже на SABA TS 100A стоят транзисторы не моторолловские, а RCA. Скорее всего так и есть, в разное время фирма ставила разные транзисторы. Моторолла, говорят, более музыкальные.

Ну вот я почему-то так и подумал.
Впрочем я могу взять его на послушать. Выглядит необычно, приятно, только вот ползунки...
Сейчас проверял цап, который заказывал знакомому - SMSL M3, подключил мобильный с флаками по usb - на 10 часов громкости Leak 30 раскочегарил Телек так, что огого! Так как он у меня один подключен (вторая АС - Sandwich 300), очень удобно сравнивать звук. :)
Звучат они обалденно! :) Кстати при равном балансе и уровень громкости у них один. И звук очень похож, на сч-вч, что радует.

Цитата
Дмитрий Raccoon  пишет:
Saba VS 80
Цитата
Владимир  пишет:
У меня тоже на SABA TS 100A
Вы даже модели путаете, а про транзисторы речь заводите  :D

Это он Гончаренко отвечал, если что. :)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)