Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Теперь я настоящий винтажист))), Grundig HiFi Lautsprecherbox 70

Цитата
Kapellmeister написал:
Я поэтому и спрашиваю про девок тех стран, в которых не был.
Какие девки интересуют,ретро?

Да, да, ретро, не моложе 23 лет:-)))
Вопрос-то простой, для тех кто был в этой самой Чехии. Много ли на улицах этой страны встречается красивых девушек.
Изменено: Kapellmeister - 24-12-2015 18:29:51

Какой ты немец, если своих не любишь?
Посмотри на нынешнюю поп-королеву Германии Елену Фишер и сравни с Аллегровой. Кто больше нравится? А Фишер из русских немок, из обычной семьи из Красноярска. И там, или в Омской, Томской области таких очень немало.

То Дуалист
Я же не говорил, что в Герминии ВООБЩЕ нет красивых женщин, просто их там ОООЧЕНЬ мало, но всё же одну, которую Вы назвали они, очевидно, смогли найти, правда, надо посмотреть кто это такая, и как она выглядит, поскольку если вы считаете косоглазую, всю исполосованную пластикой хайди клум красивой, то очевидно, у нас с Вами разные понятия красоты.И почему Вы назвали аллегрову королевой поп музыки и представителем красоты, кто её называл королевой поп музыки? не знаю ни одного человека, кто бы считал аллегрову красивой. Но если в германии эта долбанная клум и шифер самые красивые можно сказать, то в России таких красавиц не знаешь куда деться от них, вон, вдоль ленинградки стоят, стайками....
И к тому же Вы, вроде не в Чехии живёте? Немецких женщин я повидал лично, поэтому меня не интересуют ни чьё мнение по их поводу. Меня интересуют Чешки и прибалтки, правда ли что прибалток так же мало красивых как и немок, а чешек наоборот очень много красивых.
Ещё раз повторю вопрос к тем, кто лично там живёт и может высказать своё мнение.
P.S. Посмотрел я на эту Елену Фишер, ну как я и ожидал, ничего особенного, можно было бы её раза 2-3, но не более, до женитьбы не дошло бы. Зайдите в любой торговый центр, там сотни девок гораздо красивее это "королевы".
Изменено: Kapellmeister - 25-12-2015 12:17:16

Для ценителя женщин с практической стороны ты слишком слоохотлив

дык ты тут флуд развёл со своими немками, у меня был конкретный вопрос к проживающим в Чехии . красивые ли там тётки. А ты начал какого-то хера сюда немок тащить.

уймись уж, теоретик женского вопроса,  здесь не матерятся

Сам уймись,"практикант":-)
Изменено: Kapellmeister - 28-12-2015 11:52:30

Во нафлудили.
Капельмейстер, в Чехии полно симпатичных барышень. Наверно Польша, Чехия, Венгрия и отчасти Словакия с Украиной имеют самое большое кол-во приятных особ женского пола в Европе.
Но пока вы за баб трете, на Ебее старшие системы уже 333 евро...
http://www.ebay.de/itm/GRUNDIG-RAUMKLANG-100-BOXEN-HIFI-VINTAGE-SOUND-XXL-25WATT-TEAK-RETRO-60er-70e...
Я же взял у знакомого Телеки 800-е, посравнивал и выяснил, что мне звук Грюнов более подходит. Хотя и Телеки очень достойная акустика.

Спасибо Вам огромное за ответ! Это что касается девушек Чешских. А по грюндам...выглядят многообещающе. Но, я так понимаю, что торги ещё не завершены а уже 351 еврик, и какая итоговая сумма будет не известно. Никогда винтажных грюндигов не слушал, 89 года какие-то мониторы тока, более древних не слышал.
Изменено: Kapellmeister - 29-12-2015 12:31:58
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)