Привет! Имеется у меня усилитель Pioneer 757 MKII в отличном состоянии. Так же вертушка аудиотехника AT-LP5, фонокорректор camridge audio solo, ну и сdплеер от этой же фирмы (новые).
Но мои нынешние полочники Pioneer s-x 707v ну уже не удовлетворяют меня, совсем. Бюджет у меня 40тыр.. Комната 15 квадратов. Музыкальные жанры очень разнообразные, но в основном это метал, блэк, рок, панк, инструментал, драмэндбас. Выбираю варианты в магазине vintage tech (спб) :
1. Grundig Box 2500A
2. Hitachi HS-450
3. Heco Precision 300
4. Sony SS-G4
5.Diatone DS-66Z
Ну или может это всё не то и вы предложите что лучше..
Кстати присматривал ещё себе в аудиомании, по рекомендации "ихних" манагеров, два варианта (не винтаж разумеется):
1. Klipsch RP-600M
2. Monitor Audio Silver 100
У аудиомании могу чуть дороже позволить благодаря рассрочке.
В выходные поеду слушать винтажные варианты. А потом запишусь на прослушивание в аудиоманию. Если кто даст дельные советы, поделится опытом, то я буду очень признателен.
Но мои нынешние полочники Pioneer s-x 707v ну уже не удовлетворяют меня, совсем. Бюджет у меня 40тыр.. Комната 15 квадратов. Музыкальные жанры очень разнообразные, но в основном это метал, блэк, рок, панк, инструментал, драмэндбас. Выбираю варианты в магазине vintage tech (спб) :
1. Grundig Box 2500A
2. Hitachi HS-450
3. Heco Precision 300
4. Sony SS-G4
5.Diatone DS-66Z
Ну или может это всё не то и вы предложите что лучше..
Кстати присматривал ещё себе в аудиомании, по рекомендации "ихних" манагеров, два варианта (не винтаж разумеется):
1. Klipsch RP-600M
2. Monitor Audio Silver 100
У аудиомании могу чуть дороже позволить благодаря рассрочке.
В выходные поеду слушать винтажные варианты. А потом запишусь на прослушивание в аудиоманию. Если кто даст дельные советы, поделится опытом, то я буду очень признателен.
Изменено: - 30-07-2019 18:38:55
(Орфография)