Именно, Герман. Именно. Техникс Техниксу рознь, как впрочем и все остальное. Колонки, упомянутые Мастером, сейчас имеются живьем у одного очень хорошего человека - участника этого форума (если он захочет - сам себя обозначит и прокомментирует лично). Выглядят они действительно вроде как очень солидно, но в действительности это - всего лишь огромная плюшевая игрушка (в них весу-то по несколько кило в каждой), которая вряд ли может хорошо играть. И, собственно, не играет, как я понимаю.
Другой пример. Многие не понимают, с какого такого х.. я держу дома Celestion A1? Они и двухполосные, и небольшие вроде, и чувствительность у них 88... Ну как они могут быть хорошими? Вроде, никак не могут. Несерьезный выбор, говорят. Подкачали колночки, говорят... И тем не менее, памятуя о том, что важнее АС в тракте нет ничего, я из полутора десятков акустичеких систем выбрал именно их и менять не собираюсь. Во всяком случае в моей комнате (5.6 х 3 х 3) они звучат адекватно и вообще просто отменно. Просто потому, что они так сконструированы. Отвественно сконструированы.
А хорошие АС Техникс, они вот они:
12 и 14 картинка сверху.
Тока где их взять? Я бы взял...
Другой пример. Многие не понимают, с какого такого х.. я держу дома Celestion A1? Они и двухполосные, и небольшие вроде, и чувствительность у них 88... Ну как они могут быть хорошими? Вроде, никак не могут. Несерьезный выбор, говорят. Подкачали колночки, говорят... И тем не менее, памятуя о том, что важнее АС в тракте нет ничего, я из полутора десятков акустичеких систем выбрал именно их и менять не собираюсь. Во всяком случае в моей комнате (5.6 х 3 х 3) они звучат адекватно и вообще просто отменно. Просто потому, что они так сконструированы. Отвественно сконструированы.
А хорошие АС Техникс, они вот они:
12 и 14 картинка сверху.
Тока где их взять? Я бы взял...