Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

за 700 кг. перевалило ( моя новая система )

Ok. Спасибо!

Цитата
До этого использовал 600ватный "Бизончик" ( в принципе устраивал но он гудел)
Что-то стало совсем грустно... :(

Цитата
Что-то стало совсем грустно... :(
+1    ... хорошо что только гудел, а мог бы и ...                  

Цитата
... хорошо что только гудел, а мог бы и ...
...именно что-то так, а вот как оппонент при этом слушал систему?(развожу руками...)  

102. Он слушал гудение "Бизончика", а динамика и все остальное, для чего нужно качественное и достаточное питание, может ему и не недо.

Не хочу быть не скромным но даже с "бизончиком" динамики и всего остального хватало с избытком.
Если не верите- купите аналогичный комплект и сами в этом сможете  убедиться.
Хотя конечно транс на 3 квт получше  будет.

Вообще-то в  не скромности дело. Мой комплект не хилей Вашего будет, правда он американский и на наши 220 расчитан. Сам пользуюсь стабилизатором 10кв., так как  живу за городом, и когда на соседних стройках рабочии включают обогреватели в бытовках, напряжение сильно падает. Не хотел Вас обидеть, но десяти кратное увеличение мощности транса, это я понял за последнии 20 лет использования разной аппаратуры, японской в том числе.

Цитата
десяти кратное увеличение мощности транса
Это правильно! Хотя и не дёшево. Аппаратура, а особенно эксклюзивная требует жертв...

[small]Отредактировано: 09-02-2008, 12:15[/small]

Новости от Вадима-
Отремонтировал наконец Dragon
Купил Pioneer RT-909
Купил SME 3012 sII+board дополнительный  для Micro DD-100(привезут в конце месяца) так что понадобиться специалист для настройки.

см.фото
http://foto.rambler.ru/users/vadj11/3/IMG_5217/
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)