Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

за 700 кг. перевалило ( моя новая система )

на 79: Вадим, а Studer A807 выше классом чем A810? Думаю, если уж брать, то его. Речь идет о домашнем/гражданском варианте.
Спасибо

Механика лучше у 810. Но 807 выпускался дольше - есть более свежие; удобная фича - есть место для дополнительной головки - можно поставить бошку для таймкода или на 4 дороги. Последний ритейл на 807 в минимальной комплектации (практически только транспорт) был около 10Кевро. Минус 807 - обычно в стойке, что значительно увеличивает общие габариты, хотя сам по себе девайс небольшой. В этом смысле предпочтительнее 810 или А80RC.

Критичны габариты - тогда можно брать Нагру IV-S. Отличный девайс, хотя и смотрится рядом со штудерами, как волкман :)) Если на Нагру повесить штатную "дугу" - можно будет ставить 10-дюймовые катушки.

Глянул объяву по 810 - комплектация "правильная".

на 81: Вадим, спасибо за столь понятные простому человеку подробности. A807 нравится визуально больше - этим и объясняется предпочтение, цель возможной покупки простое обладание такой штукой, не больше.

Цитата
A807 нравится визуально больше - этим и объясняется предпочтение, цель возможной покупки простое обладание такой штукой, не больше.

Тогда прямая дорожка к Крюгеру - у него застоялся А820 :))
По сравнению с двадцаткой, 807/810 - детские игрушки.

Цитата
Критичны габариты - тогда можно брать Нагру IV-S. Отличный девайс, хотя и смотрится рядом со штудерами, как волкман :))
На eBay она стоит дороговато...

В своё время в Москве была третья модель Нагры, но мне о ней не сообщили, и она ушла куда-то. Без меня. Причём, за весьма символическую цену и в идеальном состоянии. :(((

Пианист, не плачь: эта награ - МОНО. Они регулярно всплывают на ебэе за символические (для такой фамилии) деньги. Могу тебе подогнать за 800 грин, но брать не советую.

Легендарная третья модель, её снимали, если кто знает, в фильме Брайана де Пальмы "Прокол". Я знаю, что она монофоническая. Кстати, мне тогда тоже сказали: Пианист, не плачь, хотя я и не плакал. :)

/Могу тебе подогнать за 800 грин, .../

Вот повод землякам заодно затуситься, пивка попьете, поболтаете,  Вадим Франца возьми на тусу обязательно.
Потом попрешь Нагру домой а Пианист напишет восхищенный отзыв про нее.

Эта награ - не моя, и моего интереса в цене нет.

Вадим, я в другом "ракурсе" писал.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)