Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

за 700 кг. перевалило ( моя новая система )

А почему бы и нет? Если возможность имеется, голладский это так один из вариантов, поскольку имел широкое распространение при приличном качестве записи.

Цитата
Дык, ета, и где ж приобрестить прилишную профессиональную катушечную машинку в хорошем-та состоянии?
Какую "катушечную машинку" - видео или аудио?

Ну Шлемский даёт... Ему всё равно, какую катушечную машину, - что аудио, что ВИДЕО (C-Format, что ли?), без разницы. Всё может достать. :)))

Вадиму Викторовичу советую взять Revox G36. Потому как вчера эта машина удивила меня ещё больше. Взялся переписывать с CD на ленту AGFA PE39 на 19-ой скорости Челентано (1979 и 1980 гг.), плеер подключил напрямую к магнитофону. CD проиграл Revox-у по всем статьям. Во-первых, СТОЛЬКО высоких и средних частот, не режущих ухо, я не слышал ещё ни на одном аппарате. Басы тоже, кстати, были посерьёзнее, чем на CD. Звук стал "выпуклым", ярким, сочным. Хоть сейчас обратно записывай на болванку, только звуковая карта нужна соответствующая. По сравнению с лентой CD сразу показался каким-то тусклым и невнятным.

Только не говорите, что надо менять CD-плеер: с ним всё в полном порядке.

Интересно, Emtec PE 528 подошла бы по параметрам? Revox G36 настроен на AGFA.

Да я даже на 747ой пишу с CD, звук на AKAI приятнее для слуха...  сам не могу понять в чем дело... ;)

Цитата
сам не могу понять в чем дело... ;)
Замени сидюк...:))

Пианисту на 72: дело в том, что последние приличные штудера уехали из останкино как раз-таки в Тверь. Вот потому и  
Цитата
в столице - токмо некондицыя бродит, паханая-перепаяная
:))

Да сидюк то вроде не плохой...  R1, менять если на R10 только... ;)

Да, Женя, ты такой же "грязный коллекционер сидюков" как и я :)) За что яму приговорил, вроде был доволен?
А какую R1 взял (первую версию, или однобитник)?

Да CDX-10000 осталась, правда R1 (без A) веселее все ж будет... ;)

Цитата
дело в том, что последние приличные штудера уехали из останкино как раз-таки в Тверь.
Это значит, что у нас в Твери прибавилось владельцев хороших Studer-ов. А что можете сказать о Studer A810, который в объявлениях?

По качеству транспорта, удобству и возможностям А810 - это лучший из "компактных" штудеров "домашнего" размера. Альтернатива для маньяков - В62: дизайн а-ля ЕМТ в молотковой эмали и со штатной электроникой от А80RC (блок индикации как дополнительная опция, на "дуге").

P.S. В какой именно комплектации 810 из объяв я не знаю. Но если аппарат в отличном состоянии, с "бабочками" и блоком индикации, за 2,5 смело можно брать. Сейчас по 2 штуки просят за 747, а они 810 в подмётки не годятся.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)