Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

за 700 кг. перевалило ( моя новая система )

Кстати о битлах. Конечно, здесь это оффтопик, но вот ещё откуда Тропило мог взять ресурс для пластинки Rubber Soul: вот с этой катушки: http://cgi.ebay.ch/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260171457202

Здесь альбом кончается ровно той же песней, как и на пластинке.

А что альбом кончался и другой песней? У меня и на виниле и цд последняя RUN FOR YOUR LIFE.

НА этой катушке ( каторая по ссылке) вообще все вещи в разнобой и первая вообще заменена. Американцы что с них взять.

Действительно, песни (не поленился, взял с полки книгу Кознова) Day Tripper, We Can Work It Out, Paperback Writer и Rain - это синглы, просто были записаны в то же время. А я их (кроме Rain) дописал на катушку с "красного альбома". Непростая это вещь - дискография The Beatles.

Цитата
Непростая это вещь - дискография The Beatles
И не говори. ДА еще две, английская и американовская. Американцы и револьвер обкромсали. И вообще помойму надо просто европейские издания битлов собирать, чтоб заморочек не было.

Но где же их найти на катушках...

Сделать самому с фирменного винила, можно с голландского он целой коробкой выходил. Коллекционной ценностью не является а записан хорошо и по содержанию соответствует английскому.

Пианисту (запоздало)
Спасибо вам что такого высокого мнения о моих финансовых возможностях. Отвечу сразу на несколько ваших выдержек.
1. По поводу записи звука на S-VHS видеомагнитофоны
у меня были Panasonic 800 и Philips 960 звук они пишут не важно,  а с Dragonom сравнивать их просто не корректно.
2. По поводу лампового студийника - ну нет у меня записей и не будет !!!! которые полностью бы раскрыли  его потенциал. У меня был студийный STM-310 писал на 38 скорости очень хорошо с СД и Винила но себястоимость зашкаливала "даже для меня "
Вот пожалуй и всё.
Искренне восхищён вашей смелостью в суждениях.
Всего хорошего.
С уважением,
Вадим Титов.

Цитата
Сделать самому с фирменного винила, можно с голландского он целой коробкой выходил.
С голландского?.. Мож, тогда лучше с оригинального английского?

Vadim Victorovich
1. Я всё-таки имел в виду ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, студийные s-vhs-ники, предназначенные для монтажа и трансляции.
2. Попробовать всё же стоило бы...

68>>> Дык, ета, и где ж приобрестить прилишную профессиональную катушечную машинку в хорошем-та состоянии? Из Твери-та усе повывезли, а в столице - токмо некондицыя бродит, паханая-перепаяная.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)