Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

за 700 кг. перевалило ( моя новая система )

да я сообразил :))

Ффу, с выделенным интернетом намучался, всё-таки установил, правда eMule всё равно плохо идёт, как на диал-апе (через веб-интерфейс сложно статический IP ставить). Так что как бы не до магнитофонов! :)) Но Nagra всё равно хороший аппарат, даже третью модель стоило бы взять, ничего, что она моно. Варианты со стерео ИМХО дороговаты, особенно у Крюгера.

Пианист, загляни после праздников в "ФоноЕку".

Цитата
Пианист, загляни после праздников в "ФоноЕку
Это у Вас местный дистибъютор по продаже аудио-дисков?

Вадим Анатольевич, проверьте, пожалуйста, почту. Договоримся на завтра?

http://www.audiomania.ru/content/art-444.html

Вот ведь дурят богачей, а? Они бы ещё весь корпус сделали из чугуна. От каких таких вибраций нужно защищать CD-плеер? Наверное, разве только от "Хороших", производимых атомными котятами (знающие поймут, о чём я). :) Стоят эти штуки $9630 и $8609 соответственно. За 50 кг новодельного железа! Понимаете, о чём я и куда мы катимся?

Цитата
Стоят эти штуки $9630 и $8609 соответственно. За 50 кг новодельного железа! Понимаете, о чём я и куда мы катимся?
За туманом, который маркетологи напускают всё пуще и пуще, заманивая всё глубже и глубже в гонку "аудио-вооружений". Не всегда наличие огромного веса - гарант качества, а вот Ваших трат - это ДА! ;)

Цитата
". Не всегда наличие огромного веса - гарант качества, а вот Ваших трат - да
+1
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вадим Виктрович, вопрос ...
Цитата
Питание - Японский трансформатор на 3 квт (стоит позади правого моноблока)

Интересно узнать, какая модель трансформатора используется вами, как с ним и без него звук и если не секрет, сколько ориентировочно такой трансформатор стоит?

на 98   Николай  ,индекс у него SN-30A модель к сожалению написана иероглифами.  мне достался за $400 Без него подключать не пробовал т.к. вся техника 100 вольтовая.
До этого использовал 600ватный "Бизончик" ( в принципе  устраивал но он гудел)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)